Dries Mertens stempelt Alanyaspor-Galatasaray-Spiel! Diese Zeit erlebte eine Premiere

0 68

Die Leistung von Dries Mertens im Spiel der 30. Woche der Magnificent League, wo Alanyaspor und Galatasaray ihre Trumpfkarte teilten, wurde viel diskutiert.

Okan Buruk, der nach Alanya ging, indem er in der Liga mit Adana Demirspor und Kayserispor 2 aus 2 machte, brach den Kader nicht.

Der Erfolgscoach trieb wie im Spiel gegen Kayserispor 11 von Muslera, Boey, Nelson, Abdulkerim, Adekugbe, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem, Icardi aufs Feld.

Dries Mertens, der in den ersten 29 Wochen dieser Periode in 22 Spielen der Superior League spielte und 5 Tore und 2 Vorlagen beisteuerte, wurde einer der Spieler des Spiels gegen Alanyaspor.

KRITISCHE UNTERSTÜTZUNG

Mertens, der bei Minute 42 auf die Bühne kam, brachte den Ball mit einem stilsicheren Pass zum 1:1 auf Icardi. Der argentinische Star brachte seine Mannschaft auch mit einem Tor, das er erzielte, in Führung.

Mertens, der das zweite Tor seines Teams vorbereitete, erhöhte in der 48. Minute mit einem glatten Schuss von außerhalb des Strafraums auf 2. Somit beendete der Starname die Bemühungen mit 1 Tor und 1 Vorlage.

DAS ERSTE MAL ERFOLGREICH

Zudem schickte Dries Mertens sein erstes Tor von außerhalb des Strafraums zu Alanyaspor in die Große Liga.

Auch in den sozialen Medien lobten Gelb-Rot-Fans Mertens.

2 UNTERSTÜTZUNG VON KEREM AKTÜRKOĞLU

Kerem Aktürkoğlu, der in der letzten Woche gegen Kayserispor mit 1 Tor, 1 Vorlage und 1 Elfmeter spielte, setzte seine angemessene Form in Alanya fort.

Der Nationalspieler wurde zum Vorbereiter bei den Toren von Abdülkerim in der 14. Minute und von Mertens in der 48. Minute.