Trabzonspor schloss sein Tor gegen 3 große Spieler in dieser Residenz

0 124

Auf der Suche nach seiner vorherigen Leistung in der Spor Toto Great League nach der Meisterschaft fand Trabzonspor bei Beşiktaş Moral, die sie in der 29. Woche der Spor Toto Magnificent League zu Hause erlebten, und zog ein torloses Unentschieden.

Diese Chancen konnte die Schwarzmeermannschaft, die mehr Tore erzielte als der Gegner, nicht nutzen.

Trabzonspor hat in diesem Zeitraum in den Spielen gegen Fenerbahçe, Galatasaray und Beşiktaş sein Tor geschlossen.

Während die Bordeaux-Blauen gegen Galatasaray, das sie in der ersten Halbzeit zu Gast hatten, ein torloses Unentschieden trennten, besiegten sie Fenerbahçe mit 2:0. Der Vertreter von Black Sea, der im letzten Spiel von Beşiktaş mit einem 0:0 vom Feld ging, garantierte, dass er die Halbzeit ohne Gegentor gegen die betreffenden Gruppen beenden würde.

In der burgunderblauen Mannschaft verteidigte Muhammet Taha Zirve in Abwesenheit von Uğurcan Çakır die Burg im Galatasaray-Spiel, während Uğurcan Çakır an den Spielen von Fenerbahçe und Beşiktaş teilnahm.

Trabzonspor hat in 13 der 28 gespielten Spiele in der Spor Toto Superior League kein Tor im Netz gesehen, und in 15 Spielen konnten sie kein Tor verhindern.