ÇBK Mersin Yenişehir Municipality war der Finalgegner von Fenerbahçe

0 79

ÇBK Mersin Yenişehir Municipality besiegte ZVVZ USK Praha im zweiten Halbfinalspiel des EuroLeague Women’s Final Four mit 78:58 und wurde im Finale Rivale von Fenerbahçe Alagöz Holding. Fenerbahçe Alagöz Holding – Das Finale der EuroLeague-Frauen, das mitten in der Gemeinde ÇBK Mersin Yenişehir ausgetragen wird, beginnt am Sonntag, den 16. April um 21.00 Uhr MEZ.

USK Praha für das Spiel in der Kralovka Arena in Prag, der Hauptstadt Tschechiens; Teja Oblak, Maria Conde, Alyssa Thomas, Valeriane Vukosavljevic und Brionna Jones starteten mit den Top 5. Die Top 5 der Gemeinde ÇBK Mersin Yenişehir bestanden aus Laura Cornelius, Chelsea Gray, Tiffany Hayes, Aleksandra Crvedakic und Elizabeth Williams. In den ersten 4 Minuten im Kopf-an-Kopf-Rennen punkteten beide Gruppen mit den Punkten, die sie unter dem Korb gefunden hatten. Das Hausbesitzerteam war beeindruckt von Jones und Mersin Yenişehir Municipality von Williams, und das Auswärtsteam hatte in den ersten 4 Minuten einen 8-7-Vorsprung. Nach dieser Minute ging das Team von Mersin, das seine Waage ins Spiel brachte, mit 7 Punkten Vorsprung durch das effektive Spiel von Crvedakic in die letzten 3 Minuten: 11-18. Unter Beibehaltung der Differenz im verbleibenden Teil schloss die Gemeinde Mersin Yenişehir die erste Halbzeit mit 24-18 ab.

Es war die Mersin-Gruppe, die gut in die zweite Amtszeit gestartet ist. Die Lücke mit den Zahlen von Hayes öffnend, erhöhte die Gemeinde Yenişehir die Lücke auf 11, wobei 7,46 bis zum Ende des Zeitraums verblieben: 22-33. In den folgenden Minuten übernahmen die Hausherren wieder die Kontrolle und verkürzten die Führung mit einer 10-3-Serie in weniger als 2 Minuten auf 4: 32-36. Die Mersin-Gruppe, die ihre Überlegenheit im restlichen Teil behauptete, beendete die erste Halbzeit mit 44-40 Vorsprung.

Während beide Mannschaften schleppend in die zweite Halbzeit starteten, erhöhte Mersin Yenişehir Municipality, die mit Hayes in der Offensivpartie effektiv war, die Differenz auf 12 mit 1,58 vor dem Ende des Drittels: 47-59. Der Vertreter von Mersin, der seinen Gegner im Rest des Drittels nicht näher an sich heranführte, ging mit 49:62 ins letzte Drittel.

Die Gemeinde Mersin Yenişehir, die ihrem Gegner in den ersten 5 Minuten des letzten Drittels nur 4 Punkte zugestand, erhöhte die Differenz auf 16:53-69. Die Gemeinde ÇBK Mersin Yenişehir, die ihre Überlegenheit im verbleibenden Abschnitt verteidigen konnte, besiegte ihren Gegner mit 78:58 und zog ins Finale ein.

DIE GEMEINDE ÇBK MERSİN YENİŞEHİR STEHT ZUM ERSTEN MAL IN SEINER GESCHICHTE IM FINALE

Im zweiten Halbfinale des EuroLeague Women’s Final Four erzielte die Mersin-Gruppe, die sich im Finale durch einen Sieg gegen den Heimeigentümer ZVVZ USK Praha einen Namen gemacht hatte, einen weiteren Sieger in ihrer Geschichte. Nachdem ÇBK Mersin Yenişehir Municipality zum ersten Mal das Final Four erlebt hatte, erreichte es das Finale und wurde damit nach Galatasaray und Fenerbahçe die dritte türkische Gruppe, der dies gelang.