Antalyaspor – Alanyaspor 3:1 (Höhepunkte des Spiels)

0 77

Antalyaspor und Alanyaspor standen sich in der 29. Woche der Super League gegenüber.

Antalyaspor, das den Kampf mit 3:1 gewann, verließ das Feld mit 3 Punkten.

Die Tore, die der Heimmannschaft den Sieg brachten, erzielten Doğukan in der 27. Minute, Ndao in der 39. Minute und Bertuğ in der 85. Minute.

Das einzige Tor von Alanyaspor erzielte Ahmed Hassan in der 21. Minute.

Mit diesem Ergebnis wurden die Punkte beider Mannschaften 32.

MINUTEN VOM SPIEL

Haji Wright, der in der 15. Minute den Ball vor der Abwehr von Alanyaspor fand, prallte mit dem linken Fuß von Torhüter Runnarson ab, nachdem dieser den Strafraum betreten hatte. Die Abwehr von Alanyaspor klärte den aufspringenden Ball.

Cavaleiro, der in der 21. Minute aus dem Mittelraum den Ball nach vorne brachte, überließ Ahmed Hassan den Ball.

In der 27. Minute entpuppte sich Larssons Elfmeter als echt, Doğukan Siniks Treffer landete mitten in den Augen des rundledernen Torwarts: 1:1.

In der 39. Minute traf Alassane Ndao, der den Ball vor dem kurzen Pass von Alanyaspor-Torhüter Runnarson fand, mit der rechten Fußinnenseite ins lange Eck: 2:1

In der 50. Minute blieb der Kopfschuss von Emrecan Uzunhan, der mittig über den linken Flügel von Fernando Martins in den Strafraum schoss, im Schoß des Torhüters liegen.

Der Torhüter parierte in der 62. Minute den Freistoß von Ahmed Hassan, der sich mit dem Ball in Richtung Strafraumbogen bewegte. Diesmal fand Doumbia den sich drehenden Ball vor sich und reichte ihn hinein. Ahmed Hassan traf den Ball erneut und schoss ins Tor. Veysel Sarı brachte den Ball auf der Linie am Torhüter vorbei.

In der 64. Minute rettete der Torhüter den Kopf von Larsson, der von Ndao vom rechten Flügel in den Strafraum geschossen wurde.

In der 85. Minute rollte der Kuchen, den Haji Wright sechs Pässe von rechts in den Strafraum gab, Bertuğ Yıldırım mit dem rechten Fuß ins leere Tor: 3:1.

In Minute 90+4 fand Haji Wright den Ball vor dem Strafraum und kehrte wegen Verschuldens der Abwehr vom Seitenpfosten aufs Feld zurück.