Ergebnisse des Abends in der UEFA Europa League und Conference League!

0 67

Die ersten Spiele im Viertelfinale der UEFA Europa League wurden heute mit 4 Spielen abgeschlossen.

Feyenoord mit Orkun Kökçü schlug Roma mit Zeki Çelik mit einem einzigen Tor

Feyenoord besiegte die Roma im ersten Spiel des Viertelfinals der UEFA Europa League mit 1:0.

Während der italienische Vertreter den Elfmeter von Lorenzo Pellegrini in der 43. Minute des Spiels nicht nutzen konnte, gewann das belgische Team Feyenoord das Spiel mit 1: 0 durch ein Tor des 23-jährigen niederländischen Fußballspielers Mats Wieffer in der 54. Minute.

Orkun Kökçü, der ballführende Nationalspieler von Feyenoord, blieb 90 Minuten auf dem Feld, während Zeki Çelik, der das Roma-Trikot trug, in der 84. Minute anstelle von Leonardo Spinazzola ins Spiel kam.

Sevilla konnte Manchester United nicht schlagen

Sevilla, das Fenerbahçe im Achtelfinale ausschaltete, verließ das Feld mit einem 2:2-Unentschieden mit den Toren, die sie in den letzten Minuten vor Manchester United erzielt hatten.

Die Treffer des englischen Vertreters erzielte Marcel Sabitzer in der 14. und 21. Minute. Das spanische Team ist Jesus Navas und 90+2 in der 84. Minute. Er schüttelte das Netz mit Harry Maguire (Eigentor) in der Minute.

Hier die Ergebnisse der gespielten Spiele:

Feyenoord (Niederlande) – Rom (Italien): 1:0

Manchester United (England) vs Sevilla (Spanien): 2-2

Juventus (Italien) – Sporting Lissabon (Portugal): 1:0

Bayer Leverkusen (Deutschland) – Union Saint-Gilloise (Belgien): 1-1

Die Rückspiele der Spiele finden am Donnerstag, 20. April, statt.

Ergebnisse der Nacht in der Conference League

Im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA European Conference League wurden 4 Spiele ausgetragen.

Im Viertelfinale der Nummer drei des europäischen Fußballturniers auf Vereinsebene besiegte der AC Florenz, der in den herausragenden Spielen Demir Cluster Sivasspor ausschaltete, auswärts Lech Poznan mit 4:1.

Bei Italiens Vertreter Arthur Cabral in der 4. Minute, Nicolas Gonzalez in der 41. Minute, Giacomo Bonaventura in der 58. Minute und Jonathan Ikone in der 63. Minute wackelten die Netze. Den einzigen Treffer der polnischen Gruppe erzielte Kristoffer Velde in der 20. Minute.

Gent überholte Medipol Başakşehir im Achtelfinale und trennte sich mit 1:1 von West Ham United.