Adem Asil wurde der Europäische Meister der künstlerischen Cimanstik

0 68

Bei der 10. Europameisterschaft im Kunstturnen, die vom 11. bis 16. April 2023 in der Sporthalle von Antalya stattfand, fand heute das Finale der Gesamtwertung der Männer statt.

Adem Asil und Ahmet President in der Nationalmannschaft mühten sich um die Medaille. Adem Asil wurde mit 84.965 Punkten Europameister, Jarman Jake aus Großbritannien belegte mit 83.463 Punkten den zweiten Platz und Illia Kovtun aus der Ukraine belegte mit 83.032 Punkten den dritten Platz.

Nationalathlet Ahmet Lider hingegen beendete das Finale auf Platz 21 mit 78.265 Punkten.

Die Meisterschaft, an der 319 Athletinnen aus 39 Ländern teilnahmen, wird morgen mit dem Finale der Gesamtwertung der Frauen fortgesetzt und endet am 16. April.