Ferdi Kadıoğlu ist bei Fenerbahçe nach 19 Spielen gesperrt

0 84

In der 28. Woche der Spor Toto Magnificent League geriet Fenerbahce in Rückstand und besiegte Fatih Karagümrük im Auswärtsspiel mit 2:1.

Ferdi Kadıoğlu, Erfolgsspieler von Fenerbahçe, der seit 19 Spielen in der Liga mit dem Gelben Elfmeter spielt, beendete die Serie mit einer Gelben Karte in der 42. Minute des Spiels gegen Fatih Karagümrük.

Ferdi Kadıoğlu, der für 19 Spiele im Strafraum eine gelbe Karte erhielt, erhielt in den ersten beiden Wochen der Liga in den Spielen von Ümraniyespor und Kasımpaşa nacheinander eine gelbe Karte. Ferdi Kadıoğlu, der in der 5. Woche im Spiel gegen Kayserispor zum dritten Mal die Gelbe Karte erhielt, übernahm nach dieser Woche bis zur 28. Woche das Kommando im Strafraum. Ferdi, der in der 42. Minute des Karagümrük-Spiels eine Gelbe Karte erhielt, wird beim MKE Ankaragücü-Spiel, das in der 29. Woche im Ülker-Stadion ausgetragen wird, nicht spielen können.

Ferdi erzielte 1 Tor und 2 Vorlagen in 25 Spielen in der Liga mit einem gelb-dunkelblauen Trikot.