Anadolu Efes verlor auswärts gegen Pınar Karşıyaka

0 102

Mit der Unterstützung ihrer Fans in der Sporthalle Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka festigte die grün-rote Gruppe, die in dieser Saison Anadolu Efes nach Fenerbahçe Beko, Galatasaray NEF und Beşiktaş Emlakjet besiegte, mit 18 Siegen in 24 Spielen ihren dritten Platz.

Bei möglicher Punktegleichheit am Ende des Drittels schlug die Izmir-Gruppe in der ersten Halbzeit auch Anadolu Efes mit doppelter Tordifferenz. Anadolu Efes, das schockiert darüber war, dieses Jahr in der Euroleague ausgeschieden zu sein, ohne die Play-off-Phase erreichen zu können, wo es in den letzten beiden Saisons unter der Woche die Meisterschaft gewann, blieb mit 17 Siegen auf dem vierten Platz.

McCollum, der sich nicht von der Verletzung erholte, konnte bei Pınar Karşıyaka nicht spielen, während Namen wie Micic, Pleiss und Singleton bei Anadolu Efes nicht im Team standen. Zu Beginn des Spiels versuchte Anadolu Efes, mit Pınar Karşıyaka Kuzminskas auf die Körbe von Zizic unter dem Korb und die Körbe von Beubois und Clyburn hinter der 3-Punkte-Linie zu reagieren. Während die Gastmannschaft den Vorsprung in diesem Abschnitt auf 9 Punkte ausbaute, verringerte sich der Abstand durch aufeinanderfolgende Körbe von Jaylon Brown und Vitto Brown auf 4 Punkte. In der letzten Minute der Saison wurde Pınar Karşıyaka Coach Ufuk Sarıca mit 2 technischen Fouls in Folge aus dem Spiel geworfen, als Bryant von der gegnerischen Mannschaft in harscher Form mit der Begründung protestierte, dass er den Ball trage. Im weiteren Spielverlauf wurde das grün-rote Team von Co-Trainer Recep Şen angeführt.

Das erste Drittel endete mit einem Vorsprung von 12 Punkten, wobei Anadolu Efes mit 28:16 überlegen war. Mit den Punkten von Vitto Brown, Kenan Sipahi und Berkan senkte Karşıyaka die Führung auf 2 in der zweiten Halbzeit und ging mit Jaylon Browns Dreier mit 37:36 in Führung, 4 Minuten und 28 Sekunden vor Schluss in der Halbzeit. Während Efes mit Beubois antwortete, endete die erste Halbzeit 47-47 mit Clyburns Freiwurf. Der Besitzer des Hauses, der effektiv in die dritte Amtszeit startete und mit 7 Punkten in Führung ging, antwortete Karşıyaka mit der Gästegruppe Larkin und Beubois. Kaf-Kaf begann die letzten 10 Minuten mit einem Vorsprung von 77-68, nachdem Jaylon Brown, Kuzminskas und Angola erneut die Führung übernommen und die Führung auf 9 Punkte ausgebaut hatten. Im vierten Drittel zeigten beide Mannschaften Ermüdungserscheinungen und kämpften ums Tor, während der Hausbesitzer, der zu Beginn des Drittels die Differenz auf 13 erhöhte, im restlichen Teil keinen Fehler machte und die Halle 98-83 verließ . Jaylon Brown erzielte in Karşıyaka 23 Punkte.

WOHNZIMMER: Mustafa Kemal Atatürk

SCHIEDSRICHTER: Can Mavisu, Ali Şakacı, Tolga Edis

PINAR Karsiyaka: Thomas 2, Angola 10, Kuzminskas 16, Vitto Brown 17, Delgado 17, Jaylon Brown 23, Kenan Sipahi 9, Berkan 4

Anadolu Efes: Larkin 9, Beubois 18, Clyburn 19, M’Baye 2, Zizic 16, Bryant 19, Furkan, Egehan

1. Zeitraum: 16-28

ERSTE HÄLFTE: 47-47

3. PERIODE: 77-68