Eyüpspor beendete die schreckliche Situation

0 86

Gast Eyüpspor ging in der 29. Minute durch Uğurs Elfmetertor in Führung und gewann die erste Halbzeit mit 1:0. Der Vertreter von Istanbul entspannte sich mit Cenk in 54, indem er den Abstand auf zwei vergrößerte: 0:2. Obwohl Altınordu mit dem Tor von Metehan Mimaroğlu in der 77. Minute hoffnungsvoll war, gewann die Gästemannschaft. Eyüpspor stieg mit diesem Ergebnis auf 57 Punkte und platzierte sich auf dem zweiten Platz. Altınordu hingegen konnte sich mit 26 Punkten nicht von den unteren Rängen entfernen.

In der 26. Minute schoss Cenk Ahmet Kılıç außerhalb des Strafraums und der Ball berührte Erdis Hand und ging in die Ecke. Auf die Verwarnung des VAR wartete der Schiedsrichter des Spiels und dann kam die Empfehlung zum Zuschauen. Murat Erdogan beobachtete die Position und zeigte den Elfmeterpunkt.

In der 29. Minute verwandelte Uğur Demirok den Elfmeter in ein Tor und erzielte den Treffer, der seine Gruppe in Führung brachte: 0:1.

In Minute 45+9 traf der Ball im Strafraum, Emirhan schoss aufs Tor, der Ball traf den Pfosten und ging ins Aus.
Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung der Gäste.

Das zweite Tor fand Eyüpspor in der 54. Minute vor. Halil Akbunar kam von der linken Seite in den Strafraum und passte auf Cenk Ahmet. Sobald Cenk das Tor sah, schoss er und erzielte das Tor, das die Führung verdoppelte: 0-2.

In der 62. Minute war Altınordu kurz davor, die Führung zu verkürzen. Ahmet Derelis Schuss von der rechten Seite, der Ball kam vom Pfosten zurück aufs Spielfeld.

Altınordus Tor fiel in der 77. Minute. Metehan Mimaroğlu schickte den Ball aufs leere Tor in die Mitte von Emircan, der von links in den Strafraum kam: 1:2.

Das Spiel endete mit einem 2:1-Vorsprung von Eyüpspor.

Statistik: Bornova Aziz Kocaoglu
SCHIEDSRICHTER: Murat Erdogan, Abdullah Uğur Sarı, Kemal Elmas
Altınordu: Ali Emre – Kerim, Kubilay, Alperen, Ali Dere (Min. 57 Hüsamettin), Kürşad (Min. 87 Metehan Yılmaz), Recep (Min. 67 Emircan), Metehan Mimaroğlu, Ahmet İlhan (Min. 57 Volkan), Ali Özgün (Min. 57 Ahmet Dereli)
Eyüpspor: Harun – Murat, Uğur, Claro, Ömer, Melih, Taşkın (67. Min. İbrahim), Thill (74. Min. Recep), Cenk (87. Min. Ezeh), Halil (74. Min. Del Valle), Umut
ZIELE: Mind. 77 Metehan Mimaroğlu (Altınordu) – Min. 29 (P) Uğur, Min. 54 Cenk (Eyüpspor)
GELBE KARTEN: Alperen, Emirhan (Altinordu) – Ömer (Eyüpspor)