Celtic bezwingt Rıdvan Yılmaz im Old-Firm-Derby

0 66

In der 31. Woche der Liga empfing Celtic Rangers, ihren wertvollsten Rivalen auf der Bergstraße, im „Old Firm“-Derby, wo zwei Gruppen aus Glasgow aufeinander trafen.

Die Gastgebergruppe besiegte ihren Gegner mit 3:2, wobei Kyogo Furuhashi in der 26. und 62. Minute und Jota in der 73. Minute die Netze wackelten. Die Tore von Rangers-Kapitän James Tavernier in der 45. und 79. Minute reichten nicht zum Torerfolg. Tavarnier erzielte in diesem Spiel auch sein 100. Tor für die Rangers. Nationaler Fußballspieler Rıdvan Yılmaz in Rangers nahm sich keine Auszeit.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Celtic seine Punktzahl auf 88 und vergrößerte 7 Wochen vor dem Ende der Liga den Abstand im Mittelfeld der Liga auf 12 zu den zweitplatzierten Rangers.