Denizlispor konnte seine Sehnsucht nach 3 Punkten Abstand von Tuzla nicht beenden

0 76

In der 31. Woche der Spor Toto 1st League verlor Altaş Denizlispor mit 0:3 auswärts bei Tuzlaspor.

In dem Spiel, das im Stadion des 15. Juli ausgetragen wurde, wurde die lächelnde Mannschaft mit 3:0 Eigentümer von Tuzlaspor.

Tuzlaspor, der den Ägäis-Vertreter mit 3: 0 überholte, erhöhte seinen Punktestand auf 34. Altaş Denizlispor, der 8 Spiele in der Liga mit Sehnsucht nach 3 Punkten bestritt, blieb bei 17 Punkten.

Tuzlaspor beendete die erste Halbzeit mit 1:0 durch das Tor von Erol Can Akdağ in der 34. Minute.

Durch die Treffer von Ozan Papaker in der 59. Minute und Abdoulaye Yahaya in der 69. Minute erhöhten die Istanbuler die Führung auf 3:3:0.

Als es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab, besiegte Tuzlaspor Altaş Denizlispor mit 3:0 auf dem Feld.