Başakşehir steht im Halbfinale des Ziraat Turkish Cup! Galatasaray verlor mit 3 Toren

0 66

Galatasaray empfing Başakşehir im Viertelfinalspiel des Ziraat Turkish Cup.

Başakşehir gewann im NEF-Stadion mit 3:2 und erreichte das Halbfinale des türkischen Pokals.

Während die Gästegruppe in der 12. Minute mit Szysz in Führung ging, kam die Antwort von Kaan Ayhan in der 20. Minute.

Başakşehir erzielte mit Aleksic in der 30. Minute ein weiteres Tor und ging mit einem 2: 1-Vorsprung in die Runde.

GEGEN TORE IN DER ZWEITEN HÄLFTE

Obwohl Galatasaray in der 51. Minute mit Icardi noch einmal den Ausgleich erzielte, sprach Szysz in der 66. Minute das letzte Wort.

GALATASARAY HAT ZWEI ZIELE.

Das Tor der Gelb-Roten durch Kerem Aktürkoğlu in der 5. Minute stand im Abseits, das Tor von Mertens wurde nach VAR-Prüfungen wegen Handspiels annulliert.

Mit diesem Ergebnis machte sich Başakşehir im Halbfinale einen Namen und wurde zum Gegner von Ankaragücü. Galatasaray hingegen verabschiedete sich im Viertelfinale aus dem Pokal.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

Kerem Aktürkoğlu, der den Ball in der linken Strafraumdiagonale bei Icardis Pass in der 5. Minute in der Abwehr traf, traf den Ball im bodenfernen Eck mit der Fußinnenseite und traf mit runden Ledernetzen. Aufgrund der Verwarnung des VAR hob Schiedsrichter Hakan Ceylan die Stellung wegen Abseits auf.

Szysz, der den Ball in der 12. Minute durch Zuspiel von Serdar Gürler traf, schickte den runden Lederball mit seinem Schuss ins lange Eck von der linken Diagonale in den Strafraum. 0-1

In der 15. Minute fand Icardi im Strafraum den Ball von der Abwehr vor sich abprallen lassen und kehrte von der ledernen Rundlatte aufs Spielfeld zurück. Kerems Kopf traf den sich drehenden Ball, und die Lederpatrone flog in die Höhe.

Icardi, der in der 20. Minute beim von Kerem Aktürkoğlu von rechts eingesetzten Eckstoß am vorderen Pfosten stand, drehte den Ball per Kopfball ins Innere. Ein Kopfball von Kaan Ayhan in passender Position vor dem Tor ging an die Ledernetze. 1-1

In der 23. Minute kam Serdar Gürler, der den Ball im Pass von Figueiredo auf der linken Diagonale im Strafraum getroffen hatte, mit einer Parade von Torhüter Muslera mit dem Fuß auf das Spielfeld zurück.

Figueiredo, der in der 30. Minute durch Zuspiel von Serdar Gürler von der linken Außenbahn eingewechselt war, übergab den Ball vor dem Tor zu Aleksic. Aleksic schickte den Ball mit einem glatten Schuss ins Leere ins Netz. 1-2

In der 37. Minute, bei einem Pass von Kazımcan von der rechten Seite vor die Burg, einem Pass von Icardi und einem Schuss von Kerem Aktürkoğlu von links schräg ins lange Eck, ging Torhüter Muhammed Şengezer im letzten Moment in die Ecke.

In der 38. Minute wurde dem technischen Leiter von Başakşehir, Emre Belözoğlu, aufgrund der heftigen Einwände von Schiedsrichter Hakan Ceylan direkt die rote Karte gezeigt.

Kazımcan, der in der 40. Minute mit dem Ball von der linken Seite in den Strafraum kam, schickte mit Mertens‘ Schliff am vorderen Pfosten den Kuchen vom Boden an die runden Ledernetze. In dem im VAR untersuchten Fall wurde das Tor aufgrund des manuellen Eingreifens von Mertens aberkannt.