Nathan Redmond hatte das Gefühl, dass er während des Spiels Geschichte schreiben würde!

0 69

In der 27. Woche der Super League gewann Beşiktaş mit 4:2 gegen Beşiktaş, wo 10 Spieler übrig blieben. Nathan Redmond, der später schwarz auf weiß ins Spiel kam, markierte die Bemühungen, während das Post-Match-Sharing des Star-Fußballspielers die Aufmerksamkeit auf sich zog.

Es ist der Schlüssel zum Spiel

Nathan Redmond, der in der zweiten Halbzeit Amir Hadziahmetovic ersetzte, wurde Beşiktaşs Schlüssel auf dem Feld. Der englische Star der Schwarz-Weißen, Cenk Tosun, in der 58. und 62. Minute, 90+1. In der zweiten Minute bereitete er Aboubakars Tor vor. Neben seinen Torpässen prägte Redmond, der in der 75. Minute ein außergewöhnliches Tor von außerhalb des Strafraums erzielte, den Abend.