Mert Hakan Yandaş wollte dem Kameramann seine Grenze nehmen

0 77

In der 27. Woche der Super League verließ Fenerbahçe ein weiteres großes Derby mit einer Niederlage.

Das Team Gelb-Dunkelblau, das in der ersten Halbzeit mit einem rasanten Spiel auf sich aufmerksam machte, übergab Beşiktaş mit dem von Valencia verschossenen Elfmeter in der zweiten Halbzeit offiziell die Seile und die 10 Spieler des Gegners blieben.

Mert Hakan Yandaş, der bei Fenerbahçe, das mit einer 2:4-Niederlage gegen seinen 10-Spieler-Gegner vom Feld ging, um 11 Uhr ins Spiel startete, machte mit seiner angespannten Stimmung während des Spiels auf sich aufmerksam.

Ging über den Kameramann, der seinen Job machte

Nach dem Spiel, bei dem die Gruppe Gelb-Dunkelblau mit 2:4 verlor, wurde Mert Hakan Yandaş wütend auf den Kameramann, der eine Nahaufnahme machte und rüberging. Der Fußball-Nationalspieler benutzte gegenüber dem Kameramann den Satz „Was schießt du?“. Diese Situation beruhigte den erfahrenen Spieler, die technische Gruppe und die Feldbeamten, die in den sozialen Medien reagierten.

Er wurde bestraft

Auf der anderen Seite wird Mert Hakan, der in der 37. Spielminute von Schiedsrichter Halil Umut Meler die Gelbe Karte erhielt und gesperrt wurde, beim Auswärtsspiel gegen Fatih Karagümrük kommende Woche nicht zum Einsatz kommen können.