Ümraniyespor – Konyaspor 2:2 (Höhepunkte des Spiels)

0 406

Ümraniyespor und Konyaspor standen sich in der 27. Woche der Super League gegenüber. Das Spiel im Ümraniye-Kent-Stadion endete mit einem 2:2-Pfiff von Schiedsrichter Arda Kardeşler.

Ümraniyespor ging in der 62. Spielminute durch ein Eigentor von Kahraman Demirtaş mit 1:0 in Führung, die erste Halbzeit endete torlos. Mame Diouf notierte in der 82. Minute die Unentschieden-Nummer von Konyaspor. In der 88. Minute war der Pass von Kahraman kurz, und Onur Ayık schickte den Ball ins Netz und brachte seine Gruppe wieder nach vorne. 90+7. Soner Dikmen, der im Minutentakt die Bühne betrat, brachte seiner Truppe mit einem Kopfschuss das Tor.

Mit diesem Ergebnis verlängerte Konyaspor seine Serie ohne Niederlagen auf 4 Spiele und machte 35 Punkte. Ümraniyespor, das seit 5 Wochen in der Liga nicht verloren hat, machte 22 Punkte.

UMRANİYESPOR 2-2 KONYASPOR

TOR: 62′ Kahraman (KK), 82′ Diouf, 88′ Onur Ayık, 90+7′ Soner Dikmen

Halbzeitergebnis: 0:0