Nathan Redmond stempelt Fenerbahçe-Beşiktaş-Derby! Er kam ins Spiel, veränderte alles

0 101

Redmonds Leistung erregte Aufmerksamkeit im Spiel der 27. Woche der Great League, wo Beşiktaş Fenerbahçe mit 4:2 besiegte.

ES BEGANN IM CLUB

Şenol Güneş ging mit Mert, Onur Bulut, Tayyip Talha, Omar Colley, Masuaku, Gedson, Hadziahmetovic, Salih, Ghezzal, Cenk Tosun und Aboubakar zum Derby nach Kadıköy.

ES BEGANN 3 MINUTEN NACH DEM BEGINN DES SPIELS

Nathan Redmond, der in der 55. Minute im Ülker-Stadion ins Spiel kam, gab Cenk Tosun in der 58. und 62. Minute einen 2-Tore-Pass und Beşiktaş ging mit 2:1 in Führung.

Redmond, der nach 75 Minuten erneut die Bühne betrat, blies dieses Mal die Netze und erzielte das dritte Tor seiner Gruppe.

1 Tor, 3 Vorlagen in 35 Minuten

Englischer Spieler, der in 20 Minuten 1 Tor und 2 Vorlagen erzielte, 90+1. Er schaffte es auch, Aboubakars Tor in der zweiten Minute zu unterstützen.

Schwarz-Weiß-Fans teilten auch viel über Redmond, der einen großen Anteil am Comeback hat.

Nathan Redmond, der nach dem Spiel eine Erklärung abgab, verwendete die folgenden Worte:

WIR VERDIENEN ZU GEWINNEN

Herzlichen Glückwunsch an das Team und alle. Wir waren sehr konzentriert. In Anbetracht des Elfmeters und der Roten Karte sind wir zusammengeblieben, wir sind nicht auseinandergegangen. Wir haben in der zweiten Halbzeit eine tolle Leistung gezeigt und das Spiel gegen Fenerbahce verdient gewonnen.