Kontroverse Momente in Kadıköy! Fenerbahce gewann zwei Elfmeter! Besiktas 10 Personen übrig

0 70

Fenerbahçe empfing Beşiktaş in der 27. Woche der Spor Toto Wonder League.

Während das Spiel 0:0 stand, gewann das gelb-dunkelblaue Team in der 41. Minute des Spiels einen Elfmeter.

Fenerbahces Jungstar Arda Güler, der den von der Abwehr abprallenden Ball im eingesetzten Freistoß verfolgte, wurde mit stilsicheren Dribblings von der rechten Diagonale ins Spiel gebracht. Arda Güler, der parallel zur Frontlinie des Strafraums vorrückte, blieb bei Intervention von Onur Bulut am Boden.

Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigte ohne zu zögern den Elfmeterpunkt. Halil Umut Meler, der sich später an VAR wandte, änderte seine Entscheidung nicht. Valencia, der im Elfmeterschießen den Ball nahm, erzielte das Tor zum 1:0.

Schwarz-Weiß-Spieler und die Bank von Beşiktaş reagierten auf den Elfmeter.

Hier ist dieser Ort:

​ ​

Fenerbahce gewann in der 50. Minute zum zweiten Mal einen Elfmeter, während Beşiktaş noch 10 Spieler hatte.

Arda Güler nahm Gedson vor dem eigenen Strafraum den Ball ab und überspielte dessen Pass zu Valencia. Enner Valencia, der mit Arda Gülers Mittelpass vom Boden hinter der Abwehr hing, stand dem Torhüter gegenüber.

Enner Valencia wollte gerade den Strafraum betreten und den Ball treten, wurde aber durch Welintons Intervention am Boden liegen gelassen.

Welinton, der aus der ersten Halbzeit eine Gelbe Karte hatte, wurde mit einer Roten Karte für die zweite Gelbe auf dieser Position aus dem Spiel genommen.

Enner Valencia konnte den in der 53. Minute eingesetzten Elfmeter nicht nutzen.