Eine unvergessliche Nacht mit 6 Toren in Kadıköy! Beşiktaş kam mit 10 Spielern von hinten und gewann

0 88

Fenerbahçe empfing Beşiktaş in der 27. Woche der Spor Toto Üstün Liga. Das Spiel im Ülker-Stadion gewann die Mannschaft Schwarz-Weiß mit 4:2.

Fenerbahce beendete die erste Hälfte des Spiels mit vielen Situationen, führte Valencia in der 41. Minute mit 1: 0 durch ein Elfmetertor.

Welinton bekommt eine Rote Karte, Valencia vergibt einen Elfmeter

Fenerbahce gewann in der 50. Minute zum zweiten Mal einen Elfmeter, da beide Teams effektiv in die zweite Halbzeit starteten. In diesem Fall war Welinton, der Valencia im Strafraum störte, mit einer zweiten gelben und roten Karte aus dem Spiel. Valencia, der den Ball im Elfmeterschießen nahm, schickte den Ball in seinem Schuss ins Aus.

Cenk, Redmon und Aboubakar gaben den Ton an

Diesmal kam Beşiktaşs Stürmer Cenk Tosun aufs Feld und erzielte mit seinen beiden Toren in der 58. und 63. Minute das 2:1. In der 75. Minute des Spiels betrat Redmond die Bühne und führte Beşiktaş mit einem 3: 1-Tor nach vorne. 90+1 Ihrer Bemühungen. Diesmal betrat Aboubakar die Bühne und traf zum 4:1. Schließlich erzielte İrfan Can Kahveci mit seinem Treffer in der 90.+4. Minute den entscheidenden Treffer: 4:2.

Redmond spielte das professionelle Match

Redmon, der in der zweiten Spielhälfte ins Spiel kam, trug ebenfalls zu den 4 Toren von Beşiktaş bei. Redmond erzielte im Spiel ein Tor und bereitete drei weitere Tore vor.

Obwohl es in der Fortsetzung des Spiels viele Positionen gab, fiel das andere Tor nicht und Beşiktaş gewann das Feld mit 4: 2.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahce seine Punktzahl auf 52 und blieb bei 54 Punkten.

Nächste Woche empfängt Beşiktaş Giresunspor auf dem Feld. Fenerbahce trifft auswärts auf Fatih Karagümrük.

Fenerbahce: 2 – Besiktas: 4

Stadion: Ulker

Schiedsrichter: Halil Umut Meler, Mustafa Emre Eyisoy, Kerem Ersoy

Fenerbahce: Altay Bayındır, Serdar Aziz (68. Min. Emre Mor), Samet Akaydın, Szalai, Osayi-Samuel (64. Min. Zajc), Ferdi Kadıoğlu, Arao, Mert Hakan Yandaş (63. Min. Rossi), Arda Güler (77. Min.) İrfan Can Kahveci ), Pedro (Min. 77 Serdar Dursun), Valencia

Besiktas: Mert Günok, Onur Bulut, Tayyip Talha Sanuç (Min. 11 Welinton), Colley, Masuaku, Hadziahmetovic (Min. 46 Redmond), Salih Uçan, Fernandes (Min. 55 Necip Uysal), Ghezzal (Min. 46 Maxim), Cenk Tosun (Min. 90+4 Tayfur Bingol), Aboubakar

Ziele : Mindest. 41. Valencia (ab Elfmeter), Min. 90+5 İrfan Can Kahveci (Fenerbahçe), Min. 58 und 62 Cenk Tosun, Min. 76 Redmond, Mind. 90+1 Aboubakar (Besiktas)

Rote Karte: Mindest. 50 Welinton (Besiktas)

Gelbe Karten : Mindest. 30 Aboubakar, Min. 45+2 Colley, min. 48 Fernandes, Min. 75 Maxim (Besiktas), Min. 30 Samet Akaydın, Min. 37 Mert Hakan Yandaş, Min. 45+7 Osayi-Samuel (Fenerbahce)