Göztepe gewann 2 Tore entfernt von Denizlispor

SCHIEDSRICHTER: Muhammet Ali Metoğlu, Burak Cansız, Azad İlhan

ALTAŞ DENİZLİSPOR: Hüseyin – Berkant, Oğuz, Leo, Gökhan, Djedje, Muhammed Gönülaçar (min. 46. Mai), Mustafa (min. 84 Samet Emre), Bekir (min. 46 Erdal), Okan (min. 46 Asım), Ömer

GÖZTEPE: Arda – Tarık (min. 73 Uğur Kaan), Arslanagic, Atınç, Buyruk, İsmail, Yalçın (min. 73 Hikmet), Traore, Palmer (min. 85 Ali Akman), Mamah (min. 90 Tuğbey), Kvasina

ZIELE: Mind. 39 Yalcin, Min. 83 Mamah (Goztepe)

GELBE KARTEN: Djedje, Erdal (Denizlispor), Traore, Tuğbey (Göztepe)

ROTE KARTE: Mind. 90.+6. Mai (Denizlispor)

Minuten vom Spiel

GÖZTEPE näherte sich in der 21. Minute dem Tor. Mamah, der den Ball im sich vom linken Flügel entwickelnden Angriff traf, spürte das Tor von außerhalb des Strafraums. Es drehte sich von dem runden Lederpfosten ab.

In der 39. Minute gingen die Gäste in Führung. Bei Yalçıns Schuss traf der Ball Kvasina. Der Österreicher kontrollierte den Ball und passte zu Yalçın. Bei Yalçıns Schuss ging das Leder an die runden Netze: 0:1.

Göztepe kam in der 45+1 Minute zum zweiten Mal nicht an der Stange vorbei. Den Ball von der Krone kontrollierend, ließ Mamahs harter Schuss kein direktes Tor zu.

DENİZLİSPOR kam in der 69. Minute zum Abschluss. Der Ball, den Ömer brachte, prallte von Atinç ab. Gokhan, der den Ball vor sich fand, ließ Goztepe-Torhüter Arda nicht zu.

Göztepe machte in der 83. Minute den 2. Unterschied. Mit Palmers Halbpass schnell in den Strafraum, Mamah schoss seinen Schuss, sobald er den Strafraum betrat, der Ball traf die Netze: 0: 2.

Denizlispor hatte in Minute 90+6 noch 10 Spieler übrig. Mayi war nach seinem harten Eingreifen gegen Tuğbey mit einer roten Karte aus dem Spiel. Als Göztepeli Arslanagic nach dieser Stellung auf Mayi reagierte, brach Spannung aus. Nach dem Thema fanden Diskussionen in der Mitte der Technikgruppe der beiden Teams statt.