Galatasaray – Adana Demirspor 2:0 (Höhepunkt des Spiels)

0 88

Galatasaray und Adana Demirspor teilten sich in der 27. Woche der Super League ihren Trumpf.

Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 2:0.

In der ersten Spielhälfte konnten beide Mannschaften die Situationen nicht nutzen und es wurde ein 0:0 in die Schaltung eingetragen.

KOMMEN SIE IN DAS SPIEL, SCHOCKIERTES TOR

Midtsjö, der in der 74. Minute ins Spiel kam, betrat in der 86. Minute die Bühne und erzielte das Tor, das Galatasaray in Führung brachte.

Sein letztes Wort ist 90+8. Minute sagte Nicolo Zaniolo vom Elfmeterpunkt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte das gelb-rote Team, das seine Punktzahl auf 63 erhöhte, den Punkteunterschied zu Fenerbahçe auf 9, mehr als 2 Spiele. Adana Demirspor hingegen hatte 45 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 1. Minute war Galatasaray effektiv. Abdülkerim Bardakcı, der bei Oliveiras Rechtsaußen-Eckball ordentlich an den Ball stieg, wurde vom rundledernen Torhüter Ertaç Özbir getroffen.

In der 15. Minute sah Akintola von Adana Demirspor Emre Akbaba, der auf dem rechten Flügel untätig war. Ein harter Treffer dieses Spielers von der rechten Diagonale des Strafraums ging an den Pfosten.

Abdülkerim Bardakcı berührte den Ball in der 19. Minute mit Oliveiras Freistoß vom rechten Flügel in Galatasaray, aber der Ball ging knapp weg.

In der 44. Minute sah Ndiaye Onyekuru im Mittelfeld von Adana Demirspor hinter der Abwehr hängen. Als dieser Spieler aus dem Strafraum hart zuschlug, ging der Ball über den Pfosten.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 0:0-Unentschieden.

Adana Demirspor war in der 68. Minute wirksam. Cherif Ndiaye berührte den Ball, den Stambouli eindrehte, am langen Pfosten, aber Nelsson nahm den Ball von der Linie.

In der 72. Minute ließ Rashica den Ball zu Boey fallen. Als dieser Spieler von außerhalb des Strafraums traf, kam die Lederrunde von der Seite heraus.

Rashica bei Galatasaray traf in der 79. Minute hart aus der Distanz, doch der Ball ging ins Aus.

Galatasaray traf in der 86. Minute. Auf der rechten Flanke klärte die Abwehr die von Boey eröffnete Mitte. Midtsjö, der den Ball vor sich fand, knallte den Ball bei seinem Treffer ins Netz: 1:0.

In der 90. Minute nutzte Yunus Akgün einen Freistoß von rechts, Torreira berührte den Ball am vorderen Pfosten, doch Torhüter Ertaç Özbir brachte den Ball ins Eck.

Galatasaray gewann in der 90.+6. Minute einen Elfmeter. Yunus Akgün, der bei Zaniolos Pass in den Strafraum kam, Galatasaray, der einen schnellen Konter fing, blieb bei Intervention von Rodrigues am Boden. Schiedsrichter Ali Şansalan zeigte den Elfmeterpunkt.

Zaniolo, der in Minute 90+8 den Ball annahm, schickte den Lederball an die Netze: 2:0.

ERSTE 11

Galatasaray:Muslera, Boey, Nelson, Abdülkerim Bardakcı, Adekugbe, Oliveira, Torreira, Mertens, Rashica, Kerem Aktürkoğlu, Icardi.