Türkiye 0-2 Kroatien (Spielzusammenfassung)

0 73

Die Türkei und Kroatien standen sich im zweiten Spiel der EURO 2024-Qualifikationsgruppe D gegenüber. Kroatien gewann das Spiel im Bursa Metropolitan Municipality Stadium mit 2:0.

Die Mannschaft, die das Spiel schnell begann, war unsere Nationalmannschaft. Die Schüsse von Cengiz und Kerem ließen Livakovic kein Tor schießen. Kerems Tor wurde von der Abseitsfahne abgefangen. Kroatien ging in der 20. Minute durch Kovacic mit 1:0 in Führung.

Unser Nationalmannschaftskapitän Hakan Çalhanoğlu verletzte sich in der 38. Minute und wurde durch İsmail Yüksek ersetzt.

In der Schlussphase der ersten Halbzeit erzielte Kovacic beim Stand von 45+4 noch einen Treffer und brachte sein Team mit 2:0 in Führung.

Die wertvollste Stellung in der zweiten Halbzeit erlebten wir mit Cenk Tosun beim 90+2, doch Livakovic ließ das Tor nicht zu. In der zweiten Halbzeit wurden keine Tore erzielt und das Spiel endete mit einer 2:0-Führung für Kroatien.

Nach diesem Ergebnis hatte die Landesgruppe 3 Punkte. Kroatien machte 4 Punkte und stieg in die Führung auf. Wales, das im anderen Spiel des Satzes Lettland mit 1:0 besiegte, rückte mit 4 Punkten auf den zweiten Platz vor. Die Nationalmannschaft liegt am Ende der zweiten Spiele auf dem 3. Platz.

Türkiye 0-2 KROATIEN

TOR: 20′ Kovacic, Kovacic 45+4′

Zweite Halbzeit spielen…

Halbzeitergebnis: 0-2

ERSTE 11

Türkei: Mert, Zeki, Merih, Çağlar, Ferdi, Salih, Orkun, Hakan, Cengiz, Kerem, Enes.

Kroatien: Livakovic, Stanisic, Sutalo, Gvardiol, Barisic, Modric, Brozovic, Kovacic, Pasalic, Kramaric, Perisic.

Nationalgruppenkapitän Hakan ÇÖalhanoğlu verletzte sich in der 38. Minute und konnte das Spiel nicht fortsetzen. İsmail Yüksek wurde durch Hakan ersetzt.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

Cengiz Ünder, der den Ball in der 5. Minute mit einem Mittelpass von Salih Özcan diagonal aufs Tor schickte, kam nicht am Torhüter vorbei.
Beim Betreten des Strafraums in der 10. Minute wurde ein Schuss von Kerem Aktürkoğlu von Torhüter Dominik Livakovic in die Ecke befördert.
In der 17. Minute landete der Schuss von Orkun Kökçü im Carrom über den Strafraum im Torwart.
In der 21. Minute schickte Mateo Kovacic den Ball in die Netze, der nach Pass von Andrej Kramaric in ein Karambolage geriet. 0-1
Mert Günok ließ kein Tor zu, als Josip Stanisic in der 31. Minute mit dem gewonnenen Ball in den Strafraum kam.
45+4. Pasalic im Ball, der von Modric in der Minute in den Rücken der Abwehr geschickt wurde