Samsunspor läuft um die Meisterschaft! Sie haben gepunktet und geregnet! Serie 19 gespielt

0 138

Boluspor und Samsunspor standen sich im Bolu-Atatürk-Stadion gegenüber. Samsunspor gewann das Spiel mit 5:1.

Boluspor beendete die erste Halbzeit mit einem 1:0-Vorsprung durch ein Tor von Gökhan Alsan in der 8. Minute. In der 51. Minute von Boluspor erhielt Hakan Bilgiç eine zweite Gelbe Karte und eine Rote Karte.

Samsunspor, das mit 10 verbleibenden Spielern das Spiel gegen seinen Gegner ausnutzte,
Douglas Tanque gewann in der 47., 53. und 61. Minute mit 5:1, mit Toren von Tomane in der 74. Minute und Soner Aydoğdu in der 84. Minute.

Nachdem Samsunspor seit 19 Spielen nicht verloren hat, erhöhte es seine Punktzahl auf 60 und setzte seine Führung fort. Boluspor hatte 41 Punkte.

Boluspor: 1 – Samsunspor: 5

Status:Atatürk

Schiedsrichter:Kadir Sağlam, Mustafa Sonmez, Abdulhamit Sayler

Boluspor:Çağlar Şahin Akbaba, Tugay Kaçar (73. Min. Kerem Paykoç), Ngandu (70. Min. Berk Yıldız), Safa Kınalı (53. Min. Zahit Çınar), Bregu, Onur Ulaş, Hakan Bilgiç, Gökhan Alsan (70. Min. Burak Asan), Bülent Cevahir, Abdurrahman Live, Ndlovu (Min. 46 Balde)

Samsunspor:Szumski, Alim Öztürk, Celil Yüksel (Min. 46, Soner Aydoğdu), Fofana, Cihan Kahraman, Benasser (Min. 37, Yusuf Emre Gültekin), Zeki Yavru, Yunus Emre Çift, Soner Gönül (Min. 82, Mücahit Albayrak), Harris (Min. 37). Ali Ülgen), Douglas Tanque (Min. 72 Fernandes)

Ziele: Mindest. 8 Gökhan Alsan (Dyorex Boluspor), Min. 47, Mind. 53 (Elfmeter) und Min. 61 Douglas Tanque, Min. 74 Fernandes, Min. 84 Soner Aydoğdu (Yilport Samsunspor)

Gelbe Karte: Mindest. 62 Soner Gonul, Min. 83 Yusuf Emre Gültekin (Yilport Samsunspor)

Rote Karte: Mindest. 51 Hakan Bilgic (Dyorex Boluspor)