Altınordu besiegte Denizlispor mit 5:2 und atmete am Tabellenende durch

0 95

In der 29. Woche von Spor Toto 1st League besiegte Altınordu Denizlispor mit 5:2.

Minuten vom Spiel

In der 5. Minute verlor Ahmet İlhan Özek den Ball, Denizlisporlu Mayi traf den Ball auf der linken Strafraumdiagonale und während er schoss, ging der Ball von der Seite ins Aus.
Ömer Şişmanoğlu, der in der 6. Minute hinter der Abwehr hing, blieb eins zu eins mit dem Torhüter und erzielte das Tor, das am Torhüter vorbeiging und sein Team in Führung brachte. 0-1
In der 11. Minute traf Metehan Mimaroğlu auf der linken Seite und ging über die Linie und machte die Mitte. Kürşad Sürmeli, der sich im Strafraum befand, schickte den Ball mit einem Tritt in die ankommende Mitte an die Netze. 1-1
Ali Özgün, der den Ball, den Kubilay in der 16. Minute hinter die Abwehr warf, traf, schoss im Zweikampf mit dem Torhüter und erzielte das Tor, das seine Gruppe nach vorne brachte. 2-1
Die Abwehr von Denizlispor machte einen Fehler, als Metehan in der 35. Minute den Ball hinter die Abwehr warf. Ahmet İlhan, der den Ball traf, machte einen Plagiatsschuss, und der Ball kam von der Seite heraus.
In der 43. Minute traf Berkan den Ball auf der linken Seite, dribbelte erst und schoss dann. Der Ball, der die Verteidigung von Altınordu traf, blieb vor Okan Derici und erzielte den Ausgleichstreffer. 2-2
Ahmet İlhan, der den Ball in der 65. Minute auf der linken Seite von Emircan Gürlük traf, verwandelte den Ball in den Strafraum und Ali Özgün erzielte das Tor, das sein Team mit einem einzigen Schuss nach vorne brachte. 3-2
Altınordu, der in der 71. Minute eine Ecke erkämpfte, erzielte mit einem Kopfschuss von Ali Özgün in die Mitte von Metehan das vierte Tor seiner dritten Gruppe. 4-2
In der 90. Minute traf die linke Seite von Metehan Mimaroğlu die Ankunft von Hüsamettin Yener und erzielte das Tor, das den Unterschied auf drei erhöhte. 5-2