Kroatien ist zu Gast bei der A-Fußballnationalmannschaft! Voraussichtlich 11…

0 100

Andreas Ekberg vom schwedischen Fußballverband wird das Spiel anpfeifen, das um 21:45 Uhr im Bursa Metropolitan Municipality Stadium beginnt.

Ekbergs Assistenten werden Fredrik Klyver und Niklas Nyberg sein.

Das Ziel der A-Fußballnationalmannschaft ist es, das zweite Spiel zu gewinnen und die Führung des Clusters zu behaupten.

Die Crescent-Stars, die ihr erstes Spiel mit einem Sieg beendeten, übernahmen mit dem 1:1-Unentschieden gegen Wales, Gastgeber Kroatien, die Führung. Die Nationalmannschaft will die Spiele von Lettland und Wales, die im Juni ausgetragen werden, ohne Niederlage bestehen und auch Kroatien schlagen.

Crescent-Stars werden die Vorbereitungen für das Kroatien-Spiel mit dem Training abschließen, das sie heute um 17.00 Uhr absolvieren werden.

Um 16.15 Uhr sprechen der Technische Leiter Stefan Kuntz und einer seiner Spieler auf der Pressekonferenz.

FORMATION KANN SICH ÄNDERN

A National Football Team Technical Manager Stefan Kuntz kann die Aufstellung gegen Kroatien ändern.

Der deutsche Trainer, der mit dreifacher Verteidigung in das Spiel gegen Armenien gestartet war, bevorzugte in der zweiten Hälfte der Anstrengung die 4-für-Verteidigung. Kuntz, dem es mit dem Wechsel von Salih Özcan in der zweiten Halbzeit sowie der Formation gelang, den Widerstand im Mittelfeld zu erhöhen, wird diesem Spieler in der ersten 11 im Kroatien-Spiel voraussichtlich eine Aufgabe zukommen lassen.

SALİH ÖZCAN UND KEREM AKTÜRKOĞLU IM ERSTEN 11

Kerem Aktürkoğlu und Salih Özcan, die in die zweite Halbzeit des Armenien-Spiels eingestiegen und mit ihrem Beitrag Anteilseigner des Sieges waren, werden voraussichtlich in den ersten 11 gegen Kroatien einen Einsatz erhalten.

Kuntz, der dieses Feld dicht halten will, zumal Kroatien im Mittelfeld über erfahrene Füße verfügt, will gemeinsam mit Salih Özcan die Gegenwehr erhöhen.

Stefan Kuntz, der wie im Armenien-Spiel Mert Günok das Tor anvertrauen wird, wird die Abwehr verteidigen; Onur Bulut, Merih Demiral, Çağlar Söyüncü und Ferdi Kadıoğlu.

Kapitän Hakan Çalhanoğlu wird im Mittelfeld dienen, ebenso wie Orkun Kökçü, der mit seinem Treffer im ersten Spiel das Comeback der Mannschaft einleitete, und Salih Özcan, der in der zweiten Halbzeit den Widerstand der Gruppe erhöhte.

Kuntz bevorzugt auf den Flügeln Cengiz Ünder und Kerem Aktürkoğlu.

Der deutsche Trainer wird Enes Ünal auf dem Weg zu den Toren bevorzugen.

11. SPIEL MIT Kroatien

Zum 11. Mal treten dagegen die Türkei und Kroatien an.

Die Crescent-Stars, die ihren Gegner in den letzten 10 Spielen nur einmal besiegen konnten, wurden in 3 Spielen besiegt. 6 Spiele endeten unentschieden.

Nationals, die in den genannten Spielen 9 Tore im gegnerischen Tor erzielten, sahen 13 Tore in ihrem Tor.