Schock für Fenerbahçe im Park! Tofaş hat nicht bestanden

0 80

In der 22. Woche der Turkish Insurance Basketball Marvelous League besiegte TOFAŞ Fenerbahçe Beko mit 94:89.

TOFAŞ begann das Spiel schnell mit den Punkten von Edwards und Biberovic und erzielte in der 5. Minute einen 15-11-Vorsprung, der mit Gray, Toure und Berk Uğurlu gegen Fenerbahçe Beko effektiv war. Die gelb-dunkelblaue Gruppe, die im Angriff besser organisiert war und den Ball richtig drehte, geriet mit den Punkten von Edwards und Montley in Rückstand und beendete die Führung mit 24:23.

TOFAŞ startete effektiver ins zweite Viertel, setzte die kurzen Spieler Ennis und Grey sowohl bei den Außenschüssen als auch bei den Satzangriffen angemessen ein und erspielte sich in der 14. Minute den 34:27-Vorsprung. Fenerbahce Beko, der nach der Auszeit in dieser Minute ordentlich Power auf das Feld brachte, erzielte 7 Punkte in Folge, als Montley in den Vordergrund trat und in der 16. Minute den Ausgleich erzielte: 34-34. Der Bursa-Vertreter, der schnell auf diese Bemühungen der Gästegruppe reagierte, punktete mit Maneks Punkten, während TOFAŞ in der Umkleidekabine mit 47:39 in Führung ging.

Mit drei Punkten in Folge von Gray, Berke Büyüktuncel und Berk Uğurlu ins dritte Viertel gestartet, baute TOFAŞ den Vorsprung in der 32. Minute auf 14 Punkte aus: 56-42. Die Blaugrünen, die in diesem Viertel ordentlich in Führung gingen, konnten mit ruhigeren Angriffen mit einem 65:57-Punktevorsprung ins Schlussdrittel gehen.

Obwohl Fenerbahçe Beko im letzten Viertel die Härte in der Verteidigung erhöhte, um die Lücke zu schließen und den Gegner einzuholen, spielte TOFAŞ im letzten Viertel kontrolliert und gewann das Parkett mit 94-89.

TOFAŞ: 94 – Fenerbahce Beko: 89