Fenerbahce Beko verlor gegen TOFAŞ

0 69

TOFAŞ begann das Spiel angemessen und erzielte in der 5. Minute einen 15-11-Vorsprung. Fenerbahce Beko, dem es gelang, durch das effektive Spiel von Edwards und Motley zum Partner im Spiel zu werden, beendete das erste Viertel mit 24:23 Vorsprung.

TOFAŞ startete mit genügend Spielen in das zweite Viertel und ging in der 14. Minute mit 34: 27 in Führung, dank der Beiträge von Ennis und Gray. Nach der Auszeit kehrte Fenerbahçe Beko mit einem effektiven Spiel auf das Parkett zurück, erhöhte in der 16. Minute auf 34:34 und glich aus. TOFAŞ belastete das Spiel erneut und beendete das zweite Viertel mit 47-39 Vorsprung.

TOFAŞ begann das dritte Viertel mit dem Beitrag von Gray und Berke Büyüktuncel von Außenschüssen und brachte das Ergebnis in der 32. Minute auf 56-42 und übernahm die Führung mit 14 Punkten. TOFAŞ setzte sein effektives Spiel fort und führte im letzten Viertel des Spiels mit 65-57.

Fenerbahce Beko, dem es im letzten Viertel gelang, das Spiel seines Gegners mit seiner starken Verteidigung zu stören, erhöhte in der letzten Minute des Spiels auf 90-87 und verkürzte den Rückstand auf 3 Punkte. TOFAŞ verhinderte mit schnellen Angriffen, dass sein Gegner das Ergebnis teilte, und gewann das Match mit 94-89.

HALLE: TOFAŞ

SCHIEDSRICHTER: Hasret Yalman, Semih Vural, Umut Özgün Ergün

TOFAŞ: Berke Büyüktuncel 8, Berk Uğurlu 6, Toure 9, Grey 26, Manek 12, Tevfik Akdamar 3, Tolga Geçim, Ennis 18, Ege Demir 7, Milaknis 5

Fenerbahçe Beko: Edwards (24), Samet Geyik, Hayes (12), BiberoviC (6), Guduric (5), Motley (32), Şehmus Hazer, Bjelica, Melih Mahmutoğlu (4), Ismet Akpınar (6).

1. SEMESTER: 23.-24

ERSTE HÄLFTE: 47-39

3. PERIODE: 65-57

DISQUALIFIZIERT: 35.49 Touré (TOFAŞ)