Er übernahm das Rückspieltor im Spiel Armenien-Türkei! Er ging zu Kerem: ‚Was habe ich dir gesagt!‘

0 87

Im Qualifikationsspiel zur EURO 2024, in dem die A-Nationalmannschaft Armenien mit 2:1 besiegte, wurde viel über die Mannschaftspräferenzen von Stefan Kuntz gesprochen, und Kerem Aktürkoğlu, der später ins Spiel kam, erzielte 3 Punkte.

KUNT BEVORZUGT 3

A National Football Team Technical Manager Stefan Kuntz vertraute Mert Günok das Tor an, während Ozan Kabak, Merih Demiral und Çağlar Söyüncü das defensive Trio bildeten. Kuntz, bestehend aus Onur Bulut, Orkun Kökçü, Hakan Çalhanoğlu und Ferdi Kadıoğlu im Mittelfeld, trieb Cengiz Ünder, Enes Ünal und Cenk Tosun an die Spielfeldgrenze.

MERT GÜNOK KOMMT NACH 663 TAGEN ZUM SCHLOSS

Nach dem Amtsantritt von Stefan Kuntz wurde der erfahrene Torhüter Mert Günoku erstmals in die Nationalmannschaft aufgenommen. Mert Günok, der das Tor des Crescent-Star-Teams gegen Armenien schützte, übernahm 663 Tage später das Kommando in der Nationalmannschaft. Zuletzt schützte der erfahrene Handschuh das Tor der Nationalmannschaft im Sonderspiel gegen Guinea am 31. Mai 2021 in Antalya. Obwohl Mert Günok nach diesem Spiel für 6 weitere Spiele in den Nationalkader aufgenommen wurde, fand er in diesen Wettbewerben keine Zeit.

KEREM BEGINNT NACH DEM SPIEL

Beim 1:1 der ersten Halbzeit nahm Stefan Kuntz zur Halbzeit 2 Wechsel vor. Während Cenk Tosun und Merih Demiral zur Seite kamen, kamen Salig Özcah und Kerem Aktürkoğlu ins Spiel.

Mit diesem Wechsel kehrte die A-Nationalmannschaft in die 4. Abwehr zurück, und das Tor von Kerem Aktürkoğlu, der später ins Spiel kam, wurde nicht verzögert.

ENES‘ ZEUGENPASS UND KEREMS ZIEL

Als die Minute 64 anzeigte, nahm Enes Ünal schnell den Freistoß und Kerem Aktürkoğlu stellte sich dem Torhüter. Der 24-jährige Spieler erzielte mit seinem glatten Schuss das Tor, das den Crescent-Stars 3 Punkte einbrachte.

Zudem erzielte Kerem Aktürkoğlu sein erstes Tor gegen Armenien von außerhalb des Strafraums im Trikot der A-Nationalmannschaft.

DAS ZIEL ERKENNT

Nach dem Schlusspfiff des Spiels prägte der Dialog zwischen İsmail Yüksek und Kerem Aktürkoğlu den Abend.

Ismail sagte zu Kerem: „Was habe ich dir gesagt? Orkun hat getroffen, du bist dran!“ war von den Bildschirmen zu hören.

‚ATTIM GOL ENES‘

Kerem Aktürkoğlu, der das Siegtor erzielte, verwendete am Ende des Spiels die folgenden Begriffe:

Ich glaube, das Tor, das ich erzielt habe, ist das von Enes. Er machte einen schönen Pass und eine schöne Vorlage. Wir haben uns sehr gut auf dieses Spiel vorbereitet, aber manchmal haben wir Schwierigkeiten. Wir haben am Dienstag ein sehr wertvolles Spiel. Wir glauben, dass wir dieses Match mit größerer Selbstaufopferung bestreiten und gewinnen werden.