SCHIEDSRICHTER: Alper Akarsu, Buğra Can Semercioğlu, Salih Burak Demirel

ANKARA KEÇİÖRENGÜCÜ: Boran Güngör – Muharrem Cinan, Batuhan Yayıkcı, Erkam Reşmen (min. 82, Abdullah Aydın), Anderson Cordeiro (min. 73, Hamza Gür), Mikail Okyar, Aly Malle (min. 65, Lamin Jallow), Jürgen Bardhi (min. 65), Aykut Ceviker) , Bekir Karadeniz, Melih Inan, Malaly Dembele

JUGEND: Nurullah Aslan – Yasin Güreler, Alperen Babacan, Thomas Fontaine, Uğur Akdemir, Abdullah Durak (Min. 63 İlker Karakaş), Mohammed Rharsalla (Min. 77 Gabriel Torje), Kaan Demir (Min. 77 Hayrullah Erkip), Buğra Çağıran (Min. 90 Özkan Yiğiter), Ivan Ikic, Javier Ayovi (Min. 46 Erkan Eyibil)

ZIELE: Mind. 45+2 Ivan Ikic (Abnahme), Min. 57 Dembele (Ankara Keçiörengücü) – Min. 25 Kaan Demir, Min. 80 Buğra Calling (Genclerbirligi)

ROTE KARTE: Mind. 36 Ugur Akdemir (Genclerbirligi)

GELBE KARTEN: Malaly Dembelei Bekir Karadeniz (Ankara Keçiörengücü) – Abdullah Durak, Mohammed Rharsalla, Javier Ayovi, Thomas Fontaine, Gabriel Torje (Genclerbirligi)

Minuten vom Spiel

Kaan Demir rückte im Angriff von GENÇLERBİRliği, der sich in der 15. Minute entwickelte, mit dem Ball in den Strafraum vor. Kaans Schuss von der rechten Diagonale, der an das Tor dachte, blieb im Schoß von Torhüter Bora liegen.

Genclerbirligi ging in der 25. Minute in Führung. Kaan Demir, der in der Abwehr von Keçiörengücü einen guten Preis für den Fehler machte, der durch den kurzen Rückpass auf den Torhüter verursacht wurde, konfrontierte den Torhüter. Kaan, der mit dem linken Fuß einen glatten Schuss vom Boden rechts neben den Torhüter setzte, schickte das runde Leder in die Netze: 0:1.

Dembele, der in der 28. Minute im sich entwickelnden Keçiörengücü-Angriff von außerhalb des Strafraums das Tor erzielte, traf den Ball mit dem rechten Fuß, und der Ball ging in anderer Form von oben nach oben.

In der 36. Minute hatte Gençlerbirliği noch 10 Spieler übrig. Uğur Akdemir erhielt nach seiner Intervention gegen Muharrem Cinan in Gençlerbirliği eine gelbe Karte. Nach der Entscheidung hob der Schiedsrichter der Partie, Alper Akarsu, der auf Anraten des VAR zur Seite kam und die Stellung noch einmal prüfte, die Gelbe Karte auf und schickte Uğur Akdemir mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel.

Keçiörengücü sorgte in der 45+2 Minute für den Ausgleich. Im sich entwickelnden Angriff traf Muharrem von der linken Seite mitten in den Strafraum. Beim Gegenkick von Ikic an den vorderen Pfosten traf die Lederrunde aus dem langen Eck ins Netz: 1:1.

Die erste Hälfte des Spiels endete 1:1.

Keçiörengücü ging in der 57. Minute in Führung. Bekir, der den Ball an der rechten Strafraumdiagonale traf, machte die Mitte. Bardhi traf den Ball am Pfostenpfosten und senkte den Ball mit dem Kopf. Dembele, der den Ball auf der linken Diagonale traf, schoss mit dem linken Fuß und schickte den Lederball ins Netz: 2:1.

Dembele, der im sich in der 66. Minute entwickelnden Angriff von Keçiörengücü den Ball vor dem Strafbogen traf, dachte direkt ans Tor, doch der Ball ging von der Seite schief.

Gençlerbirliği glich in der 80. Minute aus. Buğra Çağıran, der den Ball beim Eckstoß von der linken Seite annahm, dachte direkt ans Tor. Der Ball, der direkt ins Tor kurvte, traf aus dem langen Eck ins Netz: 2:2.

In der verbleibenden Zeit blieb das andere Tor aus und das Spiel endete 2:2.