Ergebnisse der Nacht in den Qualifikationsrunden zur EURO 2024

0 77

Die Spiele der ersten Woche fanden in den Gruppen C, H und J der EURO 2024-Qualifikation statt.

Portugal besiegte Liechtenstein im J-Cluster mit 4: 0 mit Toren von Joao Cancelo 8, Bernardo Silva 47, Cristiano Ronaldo 51 (von Elfmeter) und 63 Minuten. Der portugiesische Star Ronaldo, der das Spiel in den Top 11 startete, wurde der Spieler mit den meisten nationalen Spielen (197) in der Fußballgeschichte.

England, das in Cluster C zu Gast bei Italien war, gewann mit 2:1 durch Tore von Declan Rice in der 13. Minute und Harry Kane per Elfmeter in der 44. Minute. Mateo Retegui erzielte in der 56. Minute das Tor für Italien. Kane überholte Wayne Rooney und wurde der beste Torschütze der englischen Nationalmannschaft, wo er 54 Tore erzielte.

Bosnien und Herzegowina – Island: 3:0

Die erste Woche der Qualifikationsspiele wird heute mit 8 Spielen in 4 Gruppen fortgesetzt.