Es gibt 4 Tore in Kadıköy, kein Gewinner! Fenerbahce und Zenit konnten nicht schlagen

0 93

Fenerbahce trennte sich mit 2:2 unentschieden gegen den russischen Erstligisten Zenit, dem sie in einem Sonderspiel gegenüberstanden.

Schiedsrichter Cihan Aydın pfiff das Spiel an, das um 19:00 Uhr im Ülker-Stadion begann. Anıl Usta und Ogün Kamacı waren Aydıns Assistenten.

13.000 Tickets wurden im Spiel verkauft, wobei die Ticketeinnahmen an die von den Erdbeben in Kahramanmaraş Betroffenen gespendet werden.

Der technische Leiter von Fenerbahce, Jorge Jesus, kam mit den folgenden 11 heraus: „İrfan Can Eğribayat, Serdar Aziz, Gustavo Henrique, Yiğit Efe, Jin-Ho Jo, Nazım Sangare, Ahmet Necat, Crespo, Mert Hakan Yandaş, Joao Pedro, Serdar Dursun.“

Zenit Technical Manager Sergey Semak trug zu den Bemühungen bei; Sie kam mit der 11 von „Vasyutin, Krugovoy, Chistyakov, Adamov, Santos, Sutormin, Erokhin, Claudinho, Malcom, Mantuan, Bakaev“ heraus.

Fenerbahces Tore erzielte Mert Hakan in der 7. Minute, Bora Aydınlık in der 68. Minute, während Malcom und Claudinho in der 42. Minute die Tore von Zenit aus dem Elfmeterschießen in der 20. Minute erzielten.

JESUS ​​​​MACHT 4 ÄNDERUNGEN VOR

Der technische Manager von Fenerbahce, Jorge Jesus, nahm 4 Änderungen vor. Der portugiesische Trainer ersetzte in der 62. Minute des Spiels Jin-Ho Jo durch Bora Aydınlık, in der 85. Minute Ensar Brahic anstelle von Joao Pedro, Muhammet İmre anstelle von Nazım Sangare und in der 90. Minute gab er Yusuf Kocatürk einen Einsatz anstelle von Yiğit Efe Demir.

SPANNUNG OBEN IN TRIBÜNEN

Im Mittelspiel zwischen Fenerbahce und Zenit brach nach dem ersten Tor der gegnerischen Mannschaft Spannung auf den Rängen aus. Während es zu Spannungen mit den Zenit-Fans kam, die sich inmitten der Fenerium-Anhänger auf der Fenerium-Nebentribüne aufhielten, griffen die diensthabenden Polizisten im Stadion ein. Zenit-Fans wurden von der Polizei von der Tribüne entfernt. Nach dem Vorfall gingen Anführer Ali Koç und die Vorstandsmitglieder Selahattin Baki und Ahmet Ketenci zu den Fans und forderten sie auf, sich zu beruhigen.

Zenit-Fans verfolgten die zweite Hälfte der Anstrengung auf den Gästetribünen.

Fenerbahce: 2 – Zenit: 2

Stadion: Ulker

Schiedsrichter: Cihan Aydın, Anıl Usta, Ogün Kamacı

Fenerbahce: İrfan Can Eğribayat, Serdar Aziz, Gustavo Henrique, Yiğit Efe Demir (min. 90 Yusuf Kocatürk), Nazım Sangare (min. 85 Muhammet İmre), Mert Hakan Yandaş, Miguel Crespo, Jin-Ho Jo (min. 62 Bora Aydınlık) , Ahmet Necat Aydın, Pedro (Min. 85 Ensar Brahic), Serdar Dursun

Zenit: Vasyutin (Min. 46 Odoevskiy), Erokhin, Chistyakov, Adamov, Krugovol (Min. 87 Shaikhtdinov), Sutormin, Santos (Min. 46 Wendel), Bakaev (Min. 76 Saus), Malcom (Min. 87 Vakhania), Claudinho (Min. 46 Rodrigao) , Mantua

Ziele : Mindest. 7 Mert Hakan Yandas, Min. 68 Bora Aydınlık (Fenerbahçe), Min. 21 Malcom (von Elfmeter), Min. 42 Claudinho (Zenit)

Gelbe Karten : Mindest. 43 Claudinho, Min. 50 Bakaev, Min.84 Wendel (Zenit)