Unterschiedliche Tarife von Fenerbahçe bis Beşiktaş!

0 68

Fenerbahçe Alagöz Holding besiegte Beşiktaş in der 23. Woche der ING Women’s Basketball Super League auswärts mit 90:72.

Fenerbahce Alagöz Holding traf mit Saballys Dreier in der 6. Minute mit 15:14 gegen Beşiktaş, der in den ersten Minuten des Spiels mit 7:2 durch die Punkte von Evans und Elif Bayram in Führung ging. Fenerbahce drehte das Ergebnis mit Evans und Kübras drei Punkten zu ihren Gunsten, fing eine 6:0-Serie ein und endete das erste Drittel mit einem 23:23-Ausgleich.

Mit dem Dreier von Vandersloot ins zweite Viertel gestartet, ließen sich die Gelb-Dunkelblauen in kritischen Momenten mit den gefundenen Punkten nicht von der Heimmannschaft dominieren. Obwohl Fenerbahce bei Außenschüssen einfache Nummern fand, hatte er Probleme, den unteren Rand zu verteidigen. Fenerbahce ging mit einer 45:43-Überlegenheit in die Umkleidekabine, als die Schwarz-Weiß-Mannschaft während der gesamten Periode nicht das Spiel spielen konnte, das sie in der Abwehr wollte.

Obwohl Beşiktaş mit dem Ausgleich ins dritte Viertel startete, ging Fenerbahçe mit aufeinanderfolgenden Körben wieder in Führung. Die Gelb-Dunkelblauen, die in der 25. Minute mit 57:49 führten, entspannten sich mit einer Serie von 8:0. Beşiktaş hatte Schwierigkeiten, das Gold des Tiegels zu bewerten, und konnte nicht verhindern, dass die Differenz zunahm, als er die Außenschüsse nicht treffen konnte. Mit einer 65:52-Überlegenheit in die 28. Minute gingen die Gelb-Dunkelblauen mit 69:52 in Führung.

Fenerbahce, das Schwierigkeiten hatte, Sabally zu stoppen, baute den Rückstand gegen Beşiktaş in der 35. Minute auf 20 Punkte (79:59) aus und gewann das Spiel mit 90:72, indem es im letzten Teil ein komfortables Spiel vorlegte.

Beşiktaş: 72 – Fenerbahçe Alagöz Holding: 90

Wohnzimmer: BJK Emlakjet

Schiedsrichter: Semih Vural, Uğur Akyıldız, Fatma Öztürk

Besiktas: Evans 28, Kübra İmren Sevindik 11, Elif Bayram 13, Billings 18, Melek Uzunoğlu 2, Yağmur Kübra Taşar, Meltem Topaloğlu, İrem Naz Topuz, İnci Güçlü

Fenerbahce Alagöz Holding: Sabally 28, Olcay Çakır Turgut, Meesseman 17, Vandersloot 19, Merve Aydın 7, Magnolia Kurtulmuş, İdil Saçalır 5, Şerife Alperi Onar 6, Gizem Başaran Turan 8, Stokes

1. Zeitraum: 23-23

Schaltkreis: 43-45

3. Periode: 52-69