Bilder von Jorge Jesus auf der Tribüne von Fenerbahçe prägten die Nacht!

0 96

In der 26. Woche der Spor Toto Magnificent League teilten Alanyaspor und Fenerbahçe ihren Trumpf. Fenerbahçe gewann das Duell in Alanya mit 3:1.

Alanyaspor, das in der 4. Spielminute mit Koulauris in Führung ging, ging mit 1:0 überlegen in die Runde. Fenerbahce kehrte in der 65. und 85. Minute mit zwei Elfmetertoren durch Enner Valencias Fuß zurück. Sein letztes Wort ist 90+2. Emre Mor sagte in der Minute und das gelb-dunkelblaue Team verließ das Feld mit 3 Punkten.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahce seine Punktzahl auf 54 und verringerte den Abstand zum Spitzenreiter Galatasaray mit einem Spiel weniger auf 6. Alanyaspor, trainiert von Ersun Yanal, hatte 28 Punkte.

Bild von beIN SPORTS.

JORGE JESUS ​​​​AUF DIE TRIBÜNE GESCHICKT

In der 68. Spielminute blieb Ferdi Kadıoğlu beim Angriff von Fenerbahçe in der Nähe des Alanya-Strafraums am Boden liegen. Nach dieser Position protestierten Fenerbahce-Spieler und das technische Komitee gegen Schiedsrichter Mete Kalkavan.

Jorge Jesus, der nach der Stellung auf ein Foul wartete und sehr sauer war, setzte seine Einwände gegen Mete Kalkavan noch eine Weile fort. Kalkavan verwies den portugiesischen Trainer nach seinen Einwänden direkt mit der Roten Karte.

Jorge Jesus wird im Beşiktaş-Derby, das in der 27. Woche der Großen Liga ausgetragen wird, nicht an der Spitze seiner Gruppe stehen.

LEHNEN SIE DEN GOLE NICHT AB?

In den sozialen Medien wurde viel über die Bewegungen von JORGE JESUS ​​gesprochen, der aufgrund der roten Karte, die er im Spiel gegen Alanyaspor gesehen hatte, auf die Tribüne geschickt wurde.

Es wurde auch behauptet, dass der portugiesische Trainer, dem aufgefallen war, dass er in einigen Teilen des Wettbewerbs nicht auf das Feld schaute, indem er seinen Kopf auf die Eisen vor sich lehnte, mit dem Tor von Emre Mor nicht zufrieden war.

Von Zeit zu Zeit gab der erfahrene Trainer seinen Assistenten auf der Bank per Telefon Anweisungen.