Enner Valencia schlägt den Rekord von Alex

0 63

Fenerbahce kam von hinten und besiegte Alanyaspor in der 26. Woche der Spor Toto Wonderful League mit 3:1.

Großen Anteil am Sieg hatte Enner Valencia mit 2 erzielten Elfmetertoren in der zweiten Halbzeit bei Fenerbahçe, das vor allem in der ersten Halbzeit Mühe hatte, die geschlossene Alanyaspor-Abwehr zu öffnen.

Der ecuadorianische Star erhöhte die Anzahl der Tore in der Superior League mit den von ihm erzielten Toren auf 25 und sicherte sich seinen Platz im Rennen um das Königreich.

Der legendäre Fußballspieler von Fenerbahce überholte Alex

Der 33-jährige ecuadorianische Star, der 2010/2011 die 28-Tore-Periode von Alex de Souza übertraf, wurde der ausländische Spieler, der die meisten offiziellen Spieltore in der Geschichte von Fenerbahçe erzielte.

Valencia erzielte in dieser Saison 29 Tore auf allen Bahnen und schlug damit den Rekord von Alex.

Zuerst nach Sow

Enner Valencia, der in seinen letzten fünf Spielen in der Super League gerne Tore für seinen Kader erzielte, war der erste Fenerbahçe-Spieler, der seit Moussa Sow eine Serie von fünf Spielen in der Liga gewann.

Sow hatte Mitte Februar und März 2013 eine Serie von 5 Spielen.