Yılport Samsunspor gewann mit einem einzigen Tor

0 70

In der 14. Minute, beim Eckstoß von Erkan in Gençlerbirliği, schoss Yasin seinen Ball im Carrom im Strafraum, aber der Ball traf Soners Hand von Samsunspor. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte den Elfmeterpunkt nach der Stellung.

Genclerbirligi verpasste in der 15. Minute einen Elfmeter. Doukara, der den Ball zum Elfmeter schoss, schoss den rechten Schuss rechts neben den Torhüter, doch der Ball ging am Pfosten vorbei.

Im Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 22. Minute entwickelte, machte Mohammed, der den von rechts an die Frontlinie des Strafraums geschickten echten Ball mit der Brust abschwächte, einen stilvollen halben Volleyschuss, und die Lederrunde ging knapp über den Torpfosten.

Genclerbirligi war in der 26. Minute gefährlich. Bei dem Angriff, der sich von der linken Seite entwickelte, überließ Mohammed seinen Pass Kaana. Der Ball ging zur Ecke, als Yunus Emre den Ball blocken wollte, den Kaan ins Innere drehte und den Ball von der linken Diagonale dribbelte.

Genclerbirligi näherte sich in der 30. Minute dem Tor. Als er sah, dass Ikic im sich entwickelnden Angriff von der linken Diagonale in den Strafraum kam, nahm Mohammed seinen Pass. Ikic traf den Ball, kam mit einem Rechtsabzieher von seinem Gegner weg und dachte direkt an das Tor, aber der Ball, der die Abwehr traf, ging ins Eck.

Im schnellen Angriff, der sich in der 31. Minute entwickelte, drang Mohammed von der linken Diagonale in den Strafraum ein und drehte den Ball, doch der Linienrichter hob die Abseitsfahne.

In der 35. Minute näherte sich Genclerbirligi erneut dem Tor. Kaan, der den Ball auf der linken Diagonale des Strafraums traf, drehte seinen Pass auf Mohammed. Mohammed, der den echten Ball von der linken Seite in den Strafbogen trieb, fand den Schusswinkel und traf den Ball, doch der Torwart lenkte den Ball ins Eck.

Samsunspor ging in der 39. Minute in Führung. Im sich entwickelnden Angriff blieb Tanque am Boden und der Schiedsrichter entschied auf Freistoß. Mit einem Freistoß aus rund 30 Metern schickte Tanque einen harten Schuss direkt aufs Tor, Nurullah berührte den Ball, der in die linke Ecke ging, aber er konnte das Tor nicht verhindern. 0-1

Die erste Halbzeit endete mit der 1:0-Führung von Samsunspor.

Samsunspor näherte sich in der 50. Minute dem Tor. Celil, der von der rechten Diagonale in den Strafraum kam, dachte direkt ans Tor, doch der Torhüter ließ das Tor nicht zu.

Im Angriff von Samsunspor, der sich in der 53. Minute entwickelte, ging Celil von rechts an die Linie und schickte die Mitte. Tanque, der den ankommenden Ball traf, schickte den Lederball auta von der Spitze.

Beim Eckstoß von Samsunspor in der 61. Minute blieb der von der Abwehr abgenommene Ball bei Alim. Alimin, der den Wahrheitsschuss von außerhalb des Strafraums an den kurzen Pfosten schickte, ging mit der Lederrunde ade.

Im Angriff von Samsunspor, der sich in der 71. Minute entwickelte, traf Cihan den Ball vor dem Strafraum. Direkt ans Tor denkend, ging Cihans Schuss leicht von der Spitze.

Im Angriff von Gençlerbirliği, der sich in der 80. Minute entwickelte, versuchte Yasin sein Glück aus der Distanz, doch der Ball blieb im Schoß des Torwarts.

Ayovi, der den Ball in der 88. Minute mitten im Angriff von Gençlerbirliği traf, sah, wie Uğur ihn von rechts warf. Ugur, der den Ball mit der Brust fallen ließ, nahm seinen Schuss mit dem rechten Fuß und traf die Netze mitten in den Beinen des runden Ledertorhüters. Der Schiedsrichter des Spiels wurde jedoch von VAR mit der Begründung an den Monitor gerufen, dass Osman Çelik vor der Position gefoult wurde. Der Schiedsrichter, der die Situation prüfte, erklärte das Tor für ungültig.

In der verbleibenden Zeit gab es kein weiteres Tor und Samsunspor gewann das Spiel mit 1:0.

STAT: Eryaman

SCHIEDSRICHTER: Mert Güzenge, Caner Özaral, Şenol Bektaş

Gençlerbirliği: Nurullah Aslan Uğur Akdemir, Alperen Babacan, Thomas Fontaine, Yasin Güreler, Abdullah Durak (Min. 79, Hayrullah Erkip), Mohammed Rharsalla (Min. 68, Gabriel Torje), Kaan Demir (Min. 79, Enes Keskin), Erkan Eyibil (Min. 68). Buğra Çağrıran), Ivan Ikic (Min. 68 Javier Ayovi), Souleymane Doukara

Samsunspor: Jakub Szumski Yunus Emre Çift, Alim Öztürk, Osman Çelik, Soner Gönül, Soner Aydoğdu (45. Min. Cihan Kahraman), Youssef Bennasser, Kaan Güneren (46. Min. Celil Yüksel), Ali Ülgen (46. Min. Kadeem Harris), Gaetan Laura ( Min. 60 Moryke ​​​​Fofana), Douglas Tanque (Min. 81 Ahmet Sağat)

ZIEL: mind. 38 Tanque (Samsunspor)

GELBE KARTEN: Enes Keskin, Ivan Ilkic, Erkan Eyibil (Genclerbirligi), Soner Aydoğdu (Samsunspor)