Galatasaray Nef hat auswärts gewonnen

0 114

Das Spiel begann mit einem effektiven Spiel beider Mannschaften. Die Punkte von Sadık Buyruk Kabaca und Expert Ağva bei Galatasaray NEF und Brady Reece Maneks 11 Punkte bei Tofaş waren nicht genug, und das erste Drittel endete mit 23-27 zugunsten der Gästemannschaft.

Als beide Mannschaften stabil ins zweite Drittel starteten, taten sie sich eine Zeit lang schwer mit Zahlen. Tofaş erholte sich in kurzer Zeit und belastete das Spiel, insbesondere mit Kapitän Berk İbrahim Uğurlu, während Ristic und Expert Ağva im Namen des Gastteams Einfluss hatten. 5 Minuten vor Ende des 2. Viertels foulte Galatasaray NEFs talentierter Ağva Berk İbrahim Uğurlu gegen Sportsgeist, und Uğurlu brachte sein Team mit 2 Freiwürfen nach vorne. Tofaş behielt seine Überlegenheit nach dieser Zeit bei und trat mit einer 45-38-Überlegenheit ein.

Die dritte Periode begann mit gegenseitigen Nummern. 8 Minuten vor Ende des Viertels begann die Gästegruppe Galatasaray NEF, das Spiel zu belasten. Besonders effektiv mit Tyrus Bresdon Mcgee, ging Galatasaray NEF mit Sadik Buyruk Kabacas 3-Zeiger 5 Minuten vor dem Ende des 3. Drittels mit 35-36 in Führung. Nach dieser Periode, während Tofaş um ein Tor kämpfte, war die Gästegruppe beeindruckt von den Zahlen, die sie gefunden hatte, und Mcgees 3 Punkte 1 Minute vor Schluss erhöhten den Vorsprung auf zweistellig, und die 3. Periode endete zugunsten der Gästemannschaft 52- 68. Während Tofaş in diesem Zeitraum nur 7 Punkte erzielte, lag Galatasaray NEF im letzten Viertel mit 30 Punkten vorne.

Die beiden Teams begannen das letzte Viertel mit den Zahlen, die sie gemeinsam gefunden hatten. Während Tyrus Bredson Mcgee bei Galatasaray NEF einflussreich war, wog Boubacar Toure Tofaş ein. 5 Minuten vor Schluss fiel Toures Punktzahl wieder auf einstellige Werte von 65-74. Nach dieser Zeit legte der Eigentümer des Hauses die Waage ins Schwarze. 1 Minute vor Schluss sorgten Tyler Ennis Mcintyres 3 Punkte für den Ausgleich, während Tofaş mit Milaknis‘ Punkten im schnell folgenden Angriff mit 81:79 in Führung ging. Das Gastteam, das Tyrus Breds gegen Mcgee ca. 1 Minute vor Spielende zog, gewann das Match 83-81 mit der von Mcgee gefundenen Nummer, 1 Sekunde vor Spielende. Tyler Ennis Mcintyres 18 Punkte und Boubacar Toures 16 Punkte reichten nicht zum Sieg in Tofaş, während Mcgee 26 Punkte hatte und Sadık Buyruk mit 20 Punkten im Gastteam am Sieg teilnahm.

HALLE: Nilüfer Tofaş

SCHIEDSRICHTER: Can Mavisu, Ali Şakacı Çağlar Özkan

TOFAŞ: Emre Taşkıran, Özgür Cengiz, Tevfik Akdamar, Berke Büyüktuncel 2, Berk İbrahim Uğurlu 7, Tolga Geçim, Tyler Ennis Mcintyre 18, Ege Demir, Boubacar Toure 16, Arturas Milaknis 14, Melton Edward Doyle 10, Brady Reece Manek 14

Galatasaray NEF: Tyrus Bredson Mcgee (26), Sedat Ali Karagülle, Sadık Buyruk Kabaca (20), Expert Agva (2), Efe Vatan, Dusan Ristic (11), Angelo Caloiaro (2), Duran Russell (13), Muhaymin Mustafa (2), Hüseyin Göksenin Köksal (7).

1. SEMESTER: 23.-27

STRECKE: 45-38

3. SEMESTER: 52-68