Galatasaray Nef besiegte TOFAŞ auf dem Parkett

0 80

Galatasaray Nef besiegte TOFAŞ in der 21. Woche der Turkish Insurance Basketball Marvelous League auswärts mit 83:81.

Mit diesem Ergebnis holte der gelb-rote Liga-Verein seinen 9. Sieg und TOFAŞ seine 14. Niederlage.

Die Gästegruppe startete gut ins Spiel und erzielte in 7 Minuten 6 Punkte (11-17). Obwohl TOFAŞ versuchte, Einfluss auf Manek und Ennis zu nehmen, beendete die gelb-rote Gruppe das erste Drittel mit 27-23 mit den Punkten von Russell und Sadık Buyruk Kabaca.

Mit den Punkten von Ennis und Berk Uğurlu schmolz der Unterschied in der zweiten Halbzeit und das Hausbesitzerteam ging in der 16. Minute mit 38:35 in Führung. TOFAŞ setzte sein effektives Spiel während der gesamten Saison fort und betrat die Umkleidekabine mit einer 45-38-Führung.

Das dritte Viertel begann mit gegenseitigen Körben. Galatasaray Nef ging nach langer Zeit mit Punkten von McGee und Sadık Kabaca hinter der Linie in Führung (50-51). Die Gelb-Roten, die mit Göksenin Köksal, Sadık Buyruk Kabaca und Russell drei Punkte in Folge erzielten, nutzten die Abwehrschwächen von TOFAŞ und gingen mit einem Vorsprung von 16 Punkten (68:52) ins letzte Viertel.

Der Vertreter von Bursa, der das Spiel im letzten Viertel mit der Unterstützung seiner Fans teilte, holte eine Minute vor Schluss das Unentschieden (81-81). Als TOFAŞ nach dem kritischen Angriff mit leeren Händen zurückkehrte, brachte McGee von den Gelb-Roten die Gruppe mit einem Korbfoul nach vorne und Galatasaray Nef gewann mit 83:81.

TOFAŞ: 81 – Galatasaray Nef: 83