Die Stürmer von Beşiktaş sind am Werk! Kartal erweiterte die Serie auf 3 Spiele

0 76

In der 26. Woche der Spor Toto Magnificent League empfing Beşiktaş Istanbulspor auf dem Feld. Die Schwarz-Weiß-Gruppe gewann das Spiel im Vodafone Park mit 3:1.

Die Tore, die Beşiktaş zum Sieg führten, waren Cenk Tosun in der 42. Minute, Aboubakar in der 56. Minute und 90+3. Minuten von Redmond aufgezeichnet. Lokilo erzielte in der 70. Minute das einzige Tor von Istanbulspor.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Beşiktaş seine Punktzahl auf 49, während Istanbulspor bei 24 Punkten blieb.

Beşiktaş trifft in der 27. Woche der Super League auswärts auf Fenerbahçe. Istanbulspor empfängt Fatih Karagümrük auf dem Feld.

Beşiktaş erweiterte die Serie auf 3 Spiele

In der letzten Super League besiegte Beşiktaş Sivasspor mit 1:0, in den verbleibenden Spielen trennte sich Beşiktaş mit 0:0 von Antalyaspor und besiegte Ankaragücü mit 2:1 und Başakşehir mit 2:0. Damit verlängerten die Schwarz-Weißen, die auch Istanbulspor mit 2:0 besiegten, ihre Siegesserie auf 4 Spiele und ihre Siegesserie auf 3 Spiele.

Auf der anderen Seite ging die Siegesserie von Istanbulspor von 3 Spielen zu Ende, nachdem die letzten 3 Spiele in der Superior League gewonnen wurden.