Nacht der Gewinner in Konya! Galatasarays Streak ist vorbei, Konyaspor erinnert sich an den Sieg

0 71

Galatasaray war in der 26. Woche der Spor Toto Wonderful League zu Gast bei Konyaspor, das in den letzten 6 Spielen der Liga keine Torfreude mehr erleben durfte.

Die Gelb-Roten, die mit der Losung des absoluten Sieges herauskamen, verließen das Spiel mit einem unerwarteten Ergebnis.

In der 31. Minute des Spiels gingen die Gelb-Roten mit 1: 0 gegen Rashica in Führung. Konyaspors Tore von Sercan in der 62. Minute und Oğulcan mit 90 + 3 unterlagen den Gelb-Roten mit 1: 2.

REKORDREIHE BEENDET

Mit diesem Ergebnis ging Galatasarays 14-Spiele-Siegesserie in der Liga zu Ende.

Durch den Sieg über Kasımpaşa letzte Woche erweiterte Galatasaray seine Serie auf 14 Spiele und brach den Rekord für die meisten Siege in Folge in der Magnificent League, die mit Beşiktaş verwandt ist.

KONYASPOR NACHHALTIG FERTIG

Dieses Missgeschick beendete die grün-weiße Gruppe, die den Technischen Leiter Aleksandar Stanojevic mitbrachte, der nach der Entsendung von İlhan Palut zum Kaderchef ernannt wurde, aber nicht einmal ein Tor erzielen konnte.

KONYASPOR ERFAHRT NACH 5 SPIELEN EIN TOR

Konyaspor konnte in den ersten 5 Spielen der Liga unter der Führung seines neuen Trainers Stanojevic kein Tor erzielen, brach die schlechte Serie gegen die gelb-roten Teams und gewann die Sehnsucht Wochen später.

Konyaspor, der 600 Minuten später in der Super League das erste Tor erzielte, ließ beim ersten Treffer im Spiel gegen Galatasaray die Netze lüften, und eine weitere Statistik tauchte auf.

ES KOMMT SEIT 3 TERMINE MIT LEEREN HÄNDEN ZURÜCK

Konyaspor war das einzige Auswärtsspiel, bei dem Galatasaray in den letzten drei Spielzeiten der Üstün-Liga zu Gast war und nicht punkten konnte.