Viertelfinalist in der Europa League wurde offensichtlich! Sportlich schlug Arsenal

0 74

Die UEFA Europa League endete nach 8 Spielen im Achtelfinale.

Sevilla, Feyenoord, Manchester United, Juventus, Sporting, Bayer Leverkusen, Roma und Union Saint-Gilloise, die es geschafft haben, ihre Rivalen zu eliminieren, haben es geschafft, das Viertelfinale zu erreichen.

In dem Spiel, in dem der niederländische Konzern Feyenoord den ukrainischen Vertreter Shakhtar Donetsk mit 7:1 auf dem Feld besiegte, hatte Nationalspieler Orkun Kökçü, der 68 Minuten auf dem Feld blieb, mit 2 Toren und 1 Tor einen großen Anteil am Sieg seiner Mannschaft helfen.

Beim 0:0-Unentschieden der Roma bei Real Sociedad kam Nationalspieler Zeki Çelik nicht zu einer Atempause, in der er sich als Einwechselspieler auszog. Der Tabellenführer der englischen Premier League, Arsenal, verabschiedete sich von der portugiesischen Mannschaft Sporting, die auswärts mit 2:2 unentschieden spielte und aufgrund von Elfmeterschießen mit 3:5 verlor.

Die Ergebnisse der Rückspiele im Achtelfinale der UEFA Europa League lauten wie folgt:

Fenerbahce – Sevilla: 1:0

Feyenoord – Schachtjor Donezk: 7-1

Real Betis – Manchester United: 0-1

Freiburg – Juve: 0-2

Arsenal – Sporting: 1:1 (3:5)

Ferencvaros – Bayer Leverkusen: 0-2

Real Sociedad – Rom: 0-0

Union Saint-Gilloise – Union Berlin: 3:0