Gaziantep Basketball verabschiedet sich vom FIBA-Europapokal

0 111

Gaziantep Basketball, das mit Mcintyre und Frankamp effektiv in die erste Amtszeit startete, antwortete mit den Gastgruppen Moore und Sobin. Der polnische Vertreter beendete das erste Drittel mit 18:14 Führung. Anwil, der mit einem effektiven Spiel in den zweiten Durchgang startete, baute den Vorsprung in der 18. Minute sowohl mit dem bemalten Bereich als auch mit den von außen gefundenen Punkten auf 18 Punkte aus: 23-41. Obwohl Gaziantep Basketball versuchte, die Lücke mit den gefundenen Punkten zu schließen, ging die Gästemannschaft mit einem 10-Punkte-Vorsprung in die Kabine: 33-43.

Mit einer 7:0-Serie ins dritte Drittel gestartet, behielten die Gäste in der 23. Minute die Führung mit 33:50. Danach gelang es Gaziantep Basketball, das mit organisierten Spielzügen in Folge punktete, in der 28. Minute auf 6 zu verkürzen: 48-54. Anwil setzte sein effektives Spiel fort, öffnete die Mittellücke wieder und beendete die Saison mit 15 Punkten Vorsprung: 51-66.

Zuletzt baute Anwil seine Überlegenheit aus und erhöhte in der 32. Minute auf 23 Punkte: 51-74. Das polnische Team behauptete seine Dominanz in der verbleibenden Zeit und verließ die Anstrengung mit 16 Punkten: 75-91.

DIE FANS HABEN NICHT ALLEIN

Gaziantep Basketball, das sich nach den Erdbeben in Kahramanmaraş nicht aus der Liga zurückgezogen hat und elf Provinzen betroffen hat, wird seine Spiele bis zum Ende der Saison in Istanbul austragen. Der Vertreter von Gaziantep, der im Viertelfinal-Rückspiel des FIBA-Europapokals Gastgeber der polnischen Gruppe Anwil war, ließ die Fans nicht allein. Die Fans unterstützten ihre Mannschaften mit ihrem Jubel.

WOHNZIMMER: Ahmet Kömert

SCHIEDSRICHTER: Carsten Straube (Deutschland), Martin Vulic (Kroatien), Sinisa Prpa (Serbien)

Gaziantep-Basketball: Frankamp 3, Mcintyre 29, Dotson 7, Hammonds 6, Egbunu 4, Hanlan 20, Carmichael, Muhsin Yaşar 4, Can Öğüt, Leon Apaydın, Koray Cazip 2

ANWIL: Laczynski 2, Moore 16, Sobin 12, Nowakowski, Petrasek 15, Greene 18, Williams 7, Sanders 19, Slupinski 2, Woroniecki

1. SEMESTER: 14.-18

SCHALTKREIS: 33-43

3. PERIODE: 51-66