Cristiano Ronaldo sitzt nicht bequem in Al Nassr! Er wurde wieder wütend, konnte es wieder nicht verbergen … Reaktion sowohl auf den Schiedsrichter als auch auf seinen Trainer …

0 91

Cristiano Ronaldo, der die letzte Phase seiner Karriere in Saudi-Arabien fortsetzt, fällt mit seiner aggressiven Art in diesen Tagen nicht aus den Schlagzeilen.

Im Al-Ittihad-Match, das in der Liga ausgetragen wurde, wurde der Portugiese, der nach dem Jubel von Lionel Messi von der Tribüne die Flaschen trat, diesmal zur Tagesordnung, nachdem er auf den Schiedsrichter reagiert und den Ball hart getroffen hatte.

Bei Al Nassr, der Abha im Viertelfinale des King’s Cup empfing, war Cristiano Ronaldo verärgert darüber, dass das Spiel gegen Ende der ersten Halbzeit vom Schiedsrichter unterbrochen wurde, als er auf dem Konter stand. Ronaldo, der beim Schiedsrichter landete, reagierte zunächst auf den Schiedsrichter und kickte den Ball dann in die Luft.

Der technische Manager von Al Nassr, Rudi Garcia, nahm Cristiano Ronaldo, dem auf dieser Position die Gelbe Karte gezeigt wurde, mit 87 aus dem Spiel. Der 38-jährige Star reagierte diesmal auf seinen Lehrer.

AL NASSR STEIGT IN DAS HALBFINALE AUF

ABHA traf im Viertelfinale des King’s Cup auf Al Nassr. Al Nassr im Trikot von Cristiano Ronaldo besiegte seinen Gegner mit 3:1 und zog ins Halbfinale ein. In der ersten Spielminute brachte Al Naji sein Team Al Nassr mit 1:0 in Führung. Konan traf in der 21. Minute des Versuchs auf dem linken Flügel an den Ball. Konan legte die Flanke ab, Alkhaibari, der im Inneneck des Strafraums stand, traf ihn mit dem linken Fuß, und der Ball ging von links ins Netz des Torwarts. In der 49. Minute vergrößerte Maran von Al Nassr mit einem Treffer von der rechten Diagonale aufs leere Tor den Rückstand auf 3. ABHA erzielte mit Adam in der 69. Minute des Spiels das 3: 1-Ergebnis.