Basaksehir erzielte 3 Tore in 3 Minuten! Geschichte gemacht…

0 72

Im Achtelfinale der UEFA Conference League verabschiedete sich unser Vertreter Başakşehir von Europa, indem er auf dem Feld mit 1:4 gegen Gent verlor. Der 20-jährige Stürmer Gift Orban, der in 3 Minuten 3 Tore erzielte, stellte die Fußballagenda auf den Kopf.

HATTRICK IN 3 MINUTEN

Mit Toren in 31, 32 und 34 wurde Gift Orban, der in 205 Sekunden einen Hattrick erzielte, zum schnellsten Hattrick-Spieler in der Geschichte des Europapokals.

IN DER MITTE DES SCHALTKREISES ANGEKOMMEN

Der erst 20-jährige Orban wurde zur Halbzeit für 3,3 Millionen Euro vom norwegischen Vertreter Stabaek transferiert.

Der junge Fußballspieler, der seine Karriere in Gent außergewöhnlich begann, indem er in seinem ersten Spiel gegen Westerlo die Netze zum Wackeln brachte, erzielte im letzten Spiel von Zulte Waregem, das sie in der belgischen Liga mit 6:2 gewannen, 4 Tore vor Başakşehirs Einsatz.

Vor dem Waregem-Spiel erzielte Orban 3 Punkte, indem er das einzige Tor seiner Mannschaft gegen Anderlecht erzielte, das Gent mit 1:0 gewann.