Wahnsinns-Auftritt von Erling Haaland im Spiel Manchester City – Leipzig! Er hat viele Rekorde gebrochen…

0 77

Guardiolas City, das im ersten Spiel des Achtelfinals der UEFA Champions League gegen Leipzig mit 1:1 unentschieden gespielt hatte, ließ die deutsche Gruppe im Spiel in Manchester nicht atmen.

EINE ERSTE NACH HARRY KANE

Erling Haaland erzielte in der ersten Halbzeit einen Hattrick und erhöhte die Anzahl der Hattricks in dieser Saison auf 5 bei den Blues.

Erling Haaland, der in dieser Saison seinen fünften offiziellen Hattrick für Manchester City erzielte, war der erste Spieler der Premier League, der diese Zahl seit 2016/17 (Harry Kane) erreichte.

VERBUNDENER MESSI

Erling Haaland, der in der 53. und 57. Minute der zweiten Halbzeit ein weiteres Tor erzielte, erzielte sein insgesamt 5. Tor und stellte Lionel Messis Rekord für die meisten Tore in einem Champions-League-Spiel ein.

SPITZE DER GIANTS LEAGUE

Auf der anderen Seite wurde Erling Haaland der schnellste Spieler, der in 25 Spielen in der Champions League 32 Tore erzielte.

GUARDIOLA NIMMT ES AUS DEM SPIEL

Pep Guardiola entließ Erling Haaland, der gegen Leipzig 5 Tore erzielte, in der 63. Minute und verschob damit seinen Titel als Torschützenkönig der Champions League.

DER ERSTE SPIELER, DER IN DEN ERSTEN 5 SPIELEN 9 TORE SERVIERT

Erling Haaland, der in seinen ersten 7 Spielen in der Premier League 11 Tore erzielte, brach den Rekord des ehemaligen Fußballspielers Mick Quinn und wurde der Spieler mit der besten Passform. Haaland, der als einziger Name in der Premier League in den ersten 5 Spielen 9 Tore erzielte, wurde aufgrund dieses Erfolges im August auch zum geeignetsten Spieler des Monats gewählt.

ÜBERSTAND MICHAEL OWEN IN 8 SPIELE

Michael Owen, der den Rekord für die „schnellsten 3 Hattricks“ in der Premier League hält, erreichte dieses Niveau in 48 Spielen, während Haaland in nur 8 Spielen der neue Besitzer des Rekords wurde.

NIMMT DEN TITEL VON SERGIO AGUERO

Der norwegische Star holte sich den Titel von Sergio Agüero, indem er in 8 aufeinanderfolgenden Premier-League-Spielen Tore erzielte.

ERZIELT 4 TORE IN FOLGENDEN AUSSENSPIELEN

Erling Haaland hält auch den Rekord für den einzigen Spieler, der in der Geschichte der Premier League in 4 aufeinanderfolgenden Auswärtsspielen getroffen hat.

DER EINZIGE SPIELER DER STADT IN DIESEM GEBIET

Haaland, der den Rekord für den Spieler hält, der die wenigsten 10 und 15 Tore in der Champions League erzielt hat, macht als einziger Spieler von Manchester City auf sich aufmerksam, der im ersten Spiel der Premier League und der Champions League getroffen hat.

ÜBERSCHRITTE 100 TORE DAM IN KÜRZESTER ZEIT

Der 22-jährige Star, der am Ende seines 146. Spiels die Schwelle von 100 Toren in seiner Karriere erreichte, liegt auch in diesem Feld klar im Mittelfeld.