Kritischer Sieg von Anadolu Efes! Sie haben Real Madrid geschlagen

0 147

Die Anadolu Efes Basketball Group besiegte das spanische Team Real Madrid in dem von der 24. Woche der THY Europa League verschobenen Spiel mit 90:89.

Anadolu Efes gewann mit diesem Ergebnis seinen 14. Ligasieg, während Real Madrid zum 9. Mal besiegt wurde.

Während Anadolu Efes im ersten Teil des Spiels Einfluss auf Micic und Pleiss hatte, konterte Real Madrid, das in der Partie organisierter spielte, mit Dzanan Musa und Deck gegen seinen Gegner und übertraf das erste Drittel mit 24:18.

Real Madrid, das sein effektives Spiel im zweiten Abschnitt durchführte und Tavares im bemalten Bereich gut einsetzte, baute die Führung in der 17. Minute auf 8 Punkte (31-39) aus. Nachdem er sich von den Körben von Pleiss und Singleton erholt hatte, lag Anadolu Efes in der Umkleidekabine mit 42:39 in Führung und holte sich eine 11:0-Serie.

Anadolu Efes startete gut in die zweite Halbzeit, erzielte gegen einen Gegner, der mit seiner effektiven Verteidigung nicht viel Glück hatte, nacheinander Körbe von Außenschüssen und erzielte in der 27. Minute 11 Punkte (65-54). Anadolu Efes, die mit Unterstützung ihrer Fans das Spiel komplett in die Hand nahmen, setzten ihre erfolgreiche Leistung im Angriff fort und gingen mit einem Vorsprung von 17 Punkten (77:60) ins letzte Viertel.

Real Madrid, das sowohl bewegungstechnisch als auch defensiv adäquat ins letzte Viertel gestartet war, verkürzte die Führung in der 37. Minute mit einer 15:2-Serie auf 4 Punkte (79:75). Real Madrid war bei den Außenschüssen weiterhin effektiv gegen Anadolu Efes, der seine Bewegungen nicht so bewerten konnte, wie er es wollte, und hatte Schwierigkeiten bei der Verteidigung. Real Madrid ging 1 Minute und 22 Sekunden vor Schluss mit 84-83 in Führung. Anadolu Efes erholte sich mit Larkins Dreier und gewann das Match mit 90-89, in dem Pleiss und Clyburn es mit den Verstärkungen schwer hatten.

Anadolu Efes: 90 – Real Madrid: 89

Wohnzimmer: Sinan Erdem

Schiedsrichter: Ilija Belosevic (Serbien), Carmelo Paternico (Italien), Mario Majkic (Slowenien)

Anadolu Efes: Micic 10, Bryant 17, Clyburn 15, Singleton 11, Pleiss 11, Larkin 18, Dunston 8, M’Baye, Erten Gazi,

Real Madrid: Dzanan Musa 16, Hanga 2, Deck 15, Hezonja 8, Tavares 13, Fernandez 3, Causeur 3, Poirier 5, Rodrigues 14, Abalde, Cornelie 2, Yabusele 8

1. Zeitraum: 18-24

Schaltkreis: 42-39

3. Periode: 77-60

Diejenigen mit fünf Fouls: 37.34 Dunston (anatolisches Ephesos)