Istanbulspor ging anders an Sivasspor vorbei und erlebte einen Sieger

0 86

Beim Versuch der beiden Gruppen, die unteren Ränge in der Spor Toto Magnificent League loszuwerden, besiegte Istanbulspor Sivasspor mit 3:0 auf dem Feld.

Ethemi in der 7. Minute, Duhaney in der 59. Minute und Lokilo in der 88. Minute erzielten die Tore, die Istanbulspor den Sieg in der entscheidenden Partie bescherten.

Max Gradel war in der 80. Minute bei Sivasspor mit einer Roten Karte aus dem Spiel.

Istanbulspor, das mit diesem Ergebnis auf 24 Punkte aufstieg, belegte den 16. Platz. Sivasspor blieb mit 24 Punkten auf dem 15. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

Nachdem der Lederball in der 4. Minute von der linken Seite des Strafraums die Hand von Goutas in der Mitte von Wallon Ethemi getroffen hatte, setzte Schiedsrichter Halil Umut Meler das Spiel zunächst fort. Halil Umut Meler, der die Situation vom VAR verfolgte, zeigte den Elfmeterpunkt.

Valon Ethemi, der den Ball in der 7. Minute des Elfmeters annahm, schickte den Lederball rechts von Torhüter Ali Şasal Vural in die Netze. 1-0

In der 25. Minute drang Emeka Eze von der rechten Seite in den Strafraum ein und ging an ihren Gegnerinnen vorbei, Valon Ethemi traf mitten im Tor den runden Lederpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

In der 59. Minute traf Duhaney, der den Ball in der rechten Strafraumdiagonale bei einem Pass von Lokilo traf, ins lange Eck, traf trotz Intervention von Torhüter Ali Şasal Vural mit runden Ledernetzen. 2-0

In der 74. Minute schlenzte Max Gradel, der den Ball vor Erdoğan Yeşilyurt vom rechten Flügel in der Mitte des rechten Flügels fand, den Ball zu Boden, Torhüter David Jensen köpfte den Lederball heraus.

Max Gradel, der in der 80. Minute bei Schiedsrichter Halil Umut Meler ein schnelles Spiel von Torhüter David Jensen beanstandete, sah die Gelbe Karte. Gradel, der nach der Entscheidung von Halil Umut Meler applaudierte, wurde mit der Roten Karte von der zweiten Gelben Karte entlassen.

In der 88. Minute schickte Jason Lokilo, der einen Rückpass von Samba Kamara mittig einspielte, den Lederball mit einem Plagiatsschuss im Strafraum ins Netz, wo er Torwart Ali Şaşa Vural traf. 3-0