Was hat Jorge Jesus nach dem Sevilla-Spiel bei Fenerbahçe in der Umkleidekabine gesagt?

0 395

Fenerbahce, das die Gruppe B der UEFA Europa League, zu der Rennes, Dynamo Kiew und AEK Larnaca gehören, mit 14 Punkten, 4 Siegen und 2 Unentschieden in 6 Spielen beendete und seinen Namen in der Kategorie der letzten 16 in der UEFA Europa League trug, Sevilla im ersten Spiel teilte mit ihm.

FENERBAHÇE KANN DIE ARBEIT IN DER ERSTEN HÄLFTE ABSCHLIESSEN

Canary, der damals mit einem Sieg gegen Sevilla das Ticket für das Viertelfinale in der Champions League gewann, startete das Spiel heute mit dem gleichen Appetit wie an jenem Tag. Fenerbahce, die in der ersten Halbzeit vor allem mit ihren Stürmern Enner Valencia und Joshua King sehr nah ans Tor herankamen, Sevilla auf der Straße fast in ihrer Hälfte einsperrten, konnten in den ersten 45 nicht das gesuchte Tor finden.

SPIELERWECHSEL HABEN DIREKTE WIRKUNG

Unser Vertreter, der in der ersten Halbzeit mit einem torlosen Ausgleich in die Kabine ging, wo er von Anfang bis Ende überlegen spielte, startete mit einem Schock in die zweite Halbzeit. Joan Jordan, der Mitte der Halbzeit für den ehemaligen Galatasaray-Spieler Alex Telles ins Spiel kam, bekam in der 56. Minute das Tor von außerhalb des Strafraums zu spüren. Nachdem die Spanier mit 1:0 in Führung gegangen waren, wollten sie die Abwehr sichern. Obwohl unser Repräsentant Fenerbahce wieder Baht fing, war von Toren nichts zu hören. Mit 85 Jahren erzielte Erik Lamela mit Rakitics Vorlage das entscheidende Tor und legte den Punktestand für das Spiel fest.

İRFAN KANN SICH AUSbreiten

Beim 0:2 gegen Sevilla bei Fenerbahçe war İrfan Can Kahveci der schlechteste Spieler auf dem Platz. Der Nationalspieler, der in dieser Zeit sehr erfolgreiche Spiele in Europa bestritt, konnte in Spanien keine Präsenz zeigen. Jorge Jesus hingegen hielt seinen Schüler 87 Minuten lang auf dem Feld, was für ein großes Echo der Fans in den sozialen Medien sorgte.

JORGE JESUS ​​​​RUFT AN DIE GRUPPE

FENERBAHÇE hat eines der unglücklichsten Europapokalspiele seiner Geschichte außerhalb von Sevilla bestritten. Die Yellow-Navy Blues dominierten die Bemühungen in der ersten Halbzeit und nutzten viele Chancen nicht, von denen 3 klar waren. Das Match, das auch anders hätte gewonnen werden können, endete mit einer 0:2-Niederlage. Als dies der Fall war, herrschte am Ende des Spiels in der Umkleidekabine Trauer und große Enttäuschung. Es wurde aufgezeichnet, dass Jorge Jesus, der diesen Zustand seiner Schüler sah, eine kurze Rede hielt.

„DU ZEIGST DEINE QUALITÄT“

In den Nachrichten von Fanatik, in der Umkleidekabine des portugiesischen Trainers: „Wir waren sehr fit, besonders in der ersten Halbzeit. Auf dieser Ebene ist es nicht einfach, in eine solche Position zu gelangen. Wir haben es geschafft, aber wir konnten das Tor nicht erzielen. Es gibt einen großen Kontrast zwischen dem Fußball in der ersten Halbzeit und dem Ergebnis am Ende des Spiels. Trotz allem hast du heute Abend gezeigt, was für eine gute und gefährliche Gruppe du bist. Wir waren nur bei den letzten Treffern unwirksam“, sagte er.

Jorge Jesus machte auf die Unterstützung der Fans bei dem Spiel aufmerksam, das nächste Woche in Kadıköy ausgetragen wird, und sagte: „Es wird eine sehr herausfordernde Atmosphäre für Sevilla. Wenn wir den Stand hinter uns haben, können wir alles machen. Ja, wir haben es schwierig gemacht, aber nichts ist fertig. Wir haben die Qualität und Stärke, um den Typ im Rückkampf zu schlagen. Es wurde in Erfahrung gebracht, dass er den Ausdruck „Ich bin äußerst hoffnungsvoll in Bezug auf dieses Problem“ verwendet habe.