Der FC Bayern München verärgerte Berisha in der Partie, in der es zum Torduell kam

0 104

Der FC Bayern München traf in der 24. Woche der deutschen Bundesliga auf Augsburg. Der Einsatz im Münchner Eigenheim war Schauplatz eines Torduells.

Das bayerische Team gewann das Spiel mit 5:3.

Berisha ließ sich den FC Bayern München erneut nicht entgehen

Augsburg ging in der 2. Minute durch ein Tor des von Fenerbahçe ausgeliehenen Mergim Berisha mit 1:0 in Führung. Bayern München glich die Situation durch das Tor von Joao Cancelo in der 15. Minute aus.

Bayern München ging mit Benjamin Pavard mit 2:1 in Führung. Benjamin Pavard erzielte in der 35. Minute das dritte Tor seiner zweiten Mannschaft. Leroy Sane betrat die Bühne vor dem Ende der Halbzeit und der FC Bayern München betrat die Umkleidekabine mit 4: 1-Führung.

Bayern München holte 3 Punkte mit 5 Toren

Mergim Berisha, der in Augsburg den ersten Treffer erzielte, verwandelte den Elfmeter in der 60. Minute in ein Tor. Bayern München konterte dieses Tor mit Alphonso Davies in der 74. Minute. Das letzte Tor des Spiels erzielte Irvin Cardona in der 90. Minute.

Nach diesem Sieg stieg Bayern München auf 52 Punkte. Augsburg hat 27 Punkte.

Der FC Bayern München wechselt in der 25. Bundesliga-Woche zu Bayer Leverkusen. Augsburg empfängt Schalke 04 auf dem Feld.