Marcus Rashford hat die beste Zeit seiner Karriere

0 85

Im Achtelfinale der UEFA Europa League verschaffte sich das Premier-League-Team Manchester United vor dem Viertelfinale einen wertvollen Vorteil, indem es in England mit 4:1 gegen den spanischen Vertreter Real Betis gewann.

Marcus Rashford, der in der 6. Minute des Spiels das Tor zum 1:0-Sieg gegen seine Mannschaft erzielte, erlebt die produktivste Zeit in dem Verein, in dem er aufgewachsen ist.

Der 25-jährige englische Fußballspieler erzielte in dieser Saison 5 der 12 Tore, die er in der UEFA Europa League mit einem rot-weißen Trikot erzielte.

Rashford erzielte sein 25. Tor in 41 Spielen mit Manchester United, für das er 7 Jahre spielte, und schaffte es, 9 Vorlagen zu produzieren.

Weghorsts erstes Tor in Europa für United

Auf der anderen Seite erzielte Wout Weghorst, der die erste Hälfte der Saison 2022/23 in Beşiktaş verbrachte und in der mittleren Transferperiode auf dem Weg zu Manchester United war, gegen Real Betis den vierten Treffer seiner Gruppe.

Dem holländischen Fußballspieler gelang mit dem Roten Trikot sein erstes Tor im Europapokal.

Weghorst erzielte in 15 Spielen für United 2 Tore und 1 Vorlage.