Auch die Spanier waren beim Spiel Sevilla-Fenerbahce überrascht! Fehlende Situationen und unglückliche Tore…

0 79

Fenerbahçe verlor im Achtelfinale der UEFA Europa League auswärts mit 0:2 gegen Sevilla.

STARKE UNTERSTÜTZUNG DURCH DEN FAN

Die Fans von Fenerbahce zeigten großes Interesse am Spiel gegen Sevilla. Auch die gelb-dunkelblauen Fans, die die für sie reservierten Plätze im Ramon-Sanchez-Pizjuan-Stadion besetzten, gehörten zu den Fans der rivalisierenden Gruppe. Neben den Fans von Fenerbahce unterstützten auch die Anhänger anderer Mannschaften aus vielen Teilen Europas die Gruppe der Gelb-Dunkelblauen.

VERTEIDIGUNG VON JESUS

Fenerbahce Technical Manager Jorge Jesus nahm nach langer Halbzeit mit dreifacher Verteidigung am Feld teil. Der erfahrene Coach hatte vor dem Sevilla-Spiel signalisiert, dass er mit einer anderen Defensive in die Partie starten könnte. Jesus, der seinen Gegnern seit einiger Zeit mit 4 Verteidigungen gegenübersteht, begann das Spiel mit Serdar, Samet und Szalai im Sevilla-Spiel.

FENERBAHÇE BEGINNT SCHNELL

Fenerbahce war die Mannschaft, die in Sanchez Pizjuan schnell anfing. König, Enner Valencia und Ferdi Kadıoğlu konnten klare Chancen nicht nutzen.

In den ersten 33 Minuten des Spiels wurden 7 Tore versucht, von denen 4 klar waren.

In der ersten Halbzeit, als Sevillas Torhüter Dmitrovic zum Star wurde, etablierte Fenerbahçe eine klare Überlegenheit in Bereichen wie „Torversuch“, „Torerwartungsquote“, „Netzposition“, „Treffen des Balls im gegnerischen Strafraum“, „ Doppelkampf“ und „Ballschnappen“.

AUCH SPANISCH ÜBERRASCHUNG

Marca, eine der führenden Zeitungen Spaniens, sagte nach der ersten Halbzeit: „Das Beste, was Sevilla passieren konnte, war, gegen Fenerbahce mit 0:0 in die Kabine zu gehen. In der ersten Halbzeit hatte Fenerbahce einen klar im Vorteil. Im Gegenteil, Sampaoli hat etwas getan, um das Ruder herumzureißen. Er muss es tun.“ Eine Bewertung der Konditionen wurde vorgenommen.

DIE DINGE WENDEN SICH DEN ANDEREN SACHEN MIT EINEM UNFATALEN ZIEL

Als die Minuten 56 zeigten, sah Fenerbahçe ein unglückliches Tor in seiner Burg. Jordan, der später bei der Heimmannschaft ins Spiel kam, traf Arao, nachdem der Ball ins Netz gegangen war, und Sevilla ging in Führung.

Obwohl Jorge Jesus nach diesem Treffer mehrfach umstellte, fand Sevilla in der 85. Minute die zweite klare Position vor und Lamela erzielte den entscheidenden Treffer.

„ÜBERPRÜFEN SIE DIE TOTEN“

Nach dem Schlusspfiff gab die Zeitung Marca das Ergebnis des Spiels bekannt, diesmal mit der Überschrift „UEFA Sevilla League hat die Toten wiederbelebt“.

„KEIN STANDORT DES WETTBEWERBS“

Nach dem Spiel sagte Fenerbahçes Verteidiger Samet Akaydin: „Wir haben eine sehr unglückliche Niederlage erlitten. Wir sind in viele Situationen geraten. Der Gegner hat keine Situation. Wir haben die zweite Halbzeit mit einem unglücklichen Gegentor begonnen Kader, darauf vertraue ich. Wir werden die Mannschaft sein, die in Istanbul die Rasse überspringt“, sprach Form.