Es ist ein Filmabend in der Champions League! Regie Halil Umut Meler… Satte 72,6 Millionen Euro Gewinn… „Folter ist vorbei“

0 68

Chelsea und Borussia Dortmund, Benfica Lissabon und Club Brügge teilten ihre Trümpfe im Rahmen der letzten 16 Rückspiele der UEFA Champions League. Nach dem Überraschungsspiel des Abends mit 6 Toren zeichnete sich eine bemerkenswerte Statistik ab.

CHELSEA ZURÜCK ZUM LEBEN

Nach einer 0:1-Niederlage im Hinspiel besiegte Chelsea im Rückspiel Borussia Dortmund mit 0:2 und zog ins Viertelfinale der Champions League ein. Das Premier-League-Team, das in der 44. Minute des Spiels mit Sterling in Führung ging, erhöhte die Differenz mit Havertz in der 53. Minute auf 2.

BENFICA UNTERSCHIEDLICH

Benfica besiegte Club Brügge im Hinspiel mit 5:1 in einem 2:0-Auswärtsspiel und zog ins Viertelfinale der Champions League ein. Die Tore der Hausbesitzergruppe fielen von Silva in der 38. Minute, Ramos in der 45. und 57. Minute, Mario in der 71. Minute und Neres in der 77. Minute. Brügges einziges Tor erzielte Mejer in der 87. Minute.

BENFICAS HANDGELENK IST NICHT VERDREHT

Benfica, das unter der Leitung des technischen Managers Roger Schmidt das Viertelfinale der UEFA Champions League erreichte, ist in dieser Saison in der Giants League noch nicht besiegt worden. Benfica besiegte Midtjylland in beiden Spielen des 3. Ausscheidungstyps und besiegte Dynamo Kiew im Play-Off mit einem Eins-gegen-Eins-Formular und ließ seinen Namen in die Cluster schreiben. Portugal-Gruppe, die sich in einem Eins-zu-eins-Cluster mit PSG und Juventus befindet; 4 Siege, 2 Unentschieden. Benfica, das Juventus in beiden Spielen besiegte, holte diese Remis gegen PSG.

Benfica, der als Vorsitzender die sehr starke Gruppe H komplettierte, traf in den letzten 16 Reihen auf Club Brügge. Die portugiesische Mannschaft besiegte ihren Gegner auswärts mit 2:0, gewann zu Hause mit 5:1 und machte sich im Viertelfinale der Champions League einen Namen, wo sie weiterhin ungeschlagen blieben.

SIE DRUCKEN GELD

Benfica brach den Vereinsrekord und gewann in dieser Saison 72,6 Millionen Euro aus der Champions League.

HALIL UMUT MELER pfeift

Unser von der FIFA lizenzierter Schiedsrichter Halil Umut Meler und das Team leiteten das Spiel. Während Mustafa Eyisoy und Cevdet Kömürcüoğlu die Assistenten von Meler waren, übernahm Abdulkadir Bitigen den Einsatz als vierter Schiedsrichter. Der Spanier Juan Martinez Munuera war für VAR verantwortlich, während Mete Kalkavan bei AVAR war.

Das Tor von Benfica gegen Joao Mario, jetzt in der zweiten Spielminute, wurde nach der VAR-Überprüfung wegen Abseits annulliert. Das Tor von David Neres in der 77. Minute wurde diesmal mit der Verschärfung der Abseitsentscheidung im VAR validiert. Auch Halil Umut Meler entschied im Elfmeterschießen zugunsten von Benfica aufgrund der Intervention von Abakar Sylla gegen Gilberto in der 70. Minute.

„GRAHAM POTTER’S SORGE IST VORBEI“

Auf der anderen Seite verlor Chelsea sein erstes Spiel gegen Borussia Dortmund mit 0:1, und die Berichterstattung über das Viertelfinalticket wurde in der britischen Presse ausführlich behandelt. Der Sieg von Graham Potter, der in der Premier League schlechte Tage hatte und über dessen Zukunft im Team diskutiert wurde, freute die Fans.

Die Daily Mail verkündete ihren Lesern die Nachricht von Chelseas Bemühungen, Borussia Dortmund aus dem Turnier zu drängen, mit der Überschrift „Graham Potters Bestrafung ist vorbei“. „Der langsame Folterer eines erfolgreichen technischen Managers, der auch ein netter Kerl ist, landete an der Stamford Bridge“, heißt es in dem Artikel.

„ALLES KANN NICHT FÜR IMMER UNSICHER SEIN“

Auf die Fragen der Presse nach dem Spiel antwortete der englische Trainer: „Es kann nicht alles für immer schlecht sein. Aber manchmal fühlen sich die Leute so. Ich weiß nicht, wie ich mich fühlen soll. Das Ende war angespannt, aber wir haben es geschafft Das Spiel war gut, die Jungs haben einen perfekten Job gemacht. Wir haben eine schwierige Ära hinter uns gelassen, hier ist das Ende des Spiels. Bei 8 zu bleiben, motiviert uns auch für die nächsten Wochen“, sagte er.

GEHEN SIE IN DIE GESCHICHTE

Chelsea-Trainer Graham Potter war nach Bobby Robson, der 2002/03 Newcastle United trainierte, der zweite Trainer, der 5 Champions-League-Spiele in einem Zeitraum gewann.

Auf der anderen Seite wurde Chelsea zusammen mit Barcelona, ​​​​Juventus und Real Madrid in der Geschichte der UEFA Champions League die Mannschaft, die in den Rückspielspielen am meisten sprang, als sie ihr Hinspiel verloren.

DER PREIS DER ERSTEN NIEDERLAGE DORTMUNDS WAR HOCH

Borussia Dortmund hat nach 11 Siegen gegen den FC Chelsea die erste Niederlage des Jahres 2023 kassiert. Nach dieser Niederlage verabschiedete sich der deutsche Gigant aus der UEFA Champions League.